Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
Странно, я думала, что "алкоголики и тунеядцы" не едут в города работать
Может мне показалось, но ощущение, что ты как то не очень хорошо относишься к деревенским жителям нашей родины, поверь, не все деревенские жители -это "алкоголики и тунеядцы"

ну да, наши Россияне, жители деревни одни "алкоголики и тунеядцы" и руки у них из по*ы растут, а вот приедут беженцы из Украины, рукастые, деловитые...

Для справки:
"Натуральное хозяйство — самодостаточный тип хозяйствования, при котором производство направлено только на удовлетворение собственных потребностей (не на продажу). Все необходимое производится внутри хозяйственной единицы, при этом не возникает потребность в рынке. "
Ну да, да и зачем во обще дома, можно и пещерах жить, тоже ничего плохого

Поехать не обещаю, но если очень хочешь, адрес можешь дать, я не против
про алкоголиков и тунеядцев и их взаимоотношения с государством ты не так поняла мою мысль.
Ты поставь себя сейчас на место человека, который потерял дом (возможно навсегда), потерял все свое хозяйство, если он из деревни, потерял связь с родственниками (может тоже навсегда), у него нет денег - и ему предлагают жить в деревне - думаешь, что не согласилась бы? рванула бы в Мск? Ну это нам тут сидя в уютных креслах, имея квартиры, нормальные зп и поддержку близких легко говорить, что поеду в города. А они будут рады на первое время любому дому.
Про пещеры твой сарказм не поняла.