+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Кто рожал дома, как в ЗАГСе детей регистрировали?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что то не то я написала, сотру...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще я за москву хотя бы потому, что удобнее писать)))
    Вот у племянницы в свидетельстве о рождении написанно что то вроде "село Ольховскопетровское Уссурийского района Приморского края" или что то в этом роде. Это ж застрелится можно во всех документах в строке "место рождения" такое писать))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще я за москву хотя бы потому, что удобнее писать)))
    Вот у племянницы в свидетельстве о рождении написанно что то вроде "село Ольховскопетровское Уссурийского района Приморского края" или что то в этом роде. Это ж застрелится можно во всех документах в строке "место рождения" такое писать))
    я просто рассматриваю рд г.Одинцово, его очень хвалят, он рядом и по цене приемлимей намного контракт, чем в Москве. т.е. место рождения не такое уж и сложное в написании. но почему-то многих смущает дальнейшее, рожденных в мо(
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я из МО, рожала в Москве, никуда они сами не сообщают, выдали справку и все, сообщают только по тем, кто в Москве прописан.
    Кстати, для меня это был аргумент в пользу родов в Москве, место рождения потом везде будут указывать и в паспорте в том числе, ну и в МО у нас я не собиралась рожать, ничего приличного тут нет.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Кстати, я рожала в Красногорске. Сообщили только по месту прописки (это тоже подмосковье), а когда узнали, что ребенка повезу в Москву и жить он будет в Москве, сказали, чтобы я сама позвонила в ПК в Москве. Сами в Москву не сообщали. А в ЗАГСЕ Красногорском сначала хотели отцу отказать в выдачи свидетельства, сказали идите по месту прописки, но потом выдали, все ж рожала в Красногорске.

Мне кажется (но можно уточнить в любом Московском ЗАГСЕ), что если рожден в Подмосковье, но придете вы в Московский загс регистрировать ребенка, т.е. по месту прописки своей, то место рождения все равно будет Москва.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Мне кажется (но можно уточнить в любом Московском ЗАГСЕ), что если рожден в Подмосковье, но придете вы в Московский загс регистрировать ребенка, т.е. по месту прописки своей, то место рождения все равно будет Москва.
    В роддоме же справку выдают, где место рождения указывают. Если с этой справкой ребенка регистрировать, то место рождения со справки и будет переписано.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В роддоме же справку выдают, где место рождения указывают. Если с этой справкой ребенка регистрировать, то место рождения со справки и будет переписано.
    да? вот этих деталей не помню :-) Я думала в каком загсе регистрируют там и пишут :-)))) Дело в том, что я сама родилась в одном городе подмосковья, а вот место рождения у меня было записано там где выдали свидетельство о рождении, а это был другой город подмосковья (по месту прописки). Но возможно с тех пор что-то изменилось или с Москвой по-другому.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Мне тоже так в начале показалось. Но на самом деле московский загс повлияет только на строчку кем выдано свидетельство о рождении. Тушинским загсом г. москвы или красногорским загсом... А на место рождения это наверное никак не влияет.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня старший -г.Видное МО,младший- г.Москва. Согласно справке из РД. Регистрировались в Химкинском ЗАГСе (МО,соответственно). Место рождения согласно справке оба раза стоит.
    Никто никуда не сообщал о появлении ребенка моего -ни в ЖК,ни в детскую поликлинику. Со старшим по неопытности вызвала педиатра -пришла 1 раз и все(лучше б и не приходила), потом мы по страховке наблюдались и отношения к д/поликлинике не имели, а с младшим -я вообще никому не сообщала о рождении ребенка -никто не звонил и не пытался прийти моего младенца проверить.

Поэтому если заморочиться с обязательным г. Москва, то домашние роды -несомненно вариант.Хотя,я тоже где-то видела инфо,что могут поставить не согласно справке из РД,а согласно прописке родителей. Могу уточнить у друзей -они тоже в Видном рожали,помню, хотели запись в свидетельстве "г Москва",не знаю,как в итоге сделали.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Чтобы избежать заморочек надо рожать в Москве )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>