+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Диваны Моо*n у кого?

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))) и у нас один в один муновский был ))) и тоже весь 'облез' за 2 года.
    Хотя основа не приседала и было очень удобно.
    А сейчас купили другой фирмы такой же белый, но текстиль и у нас новый за год обивка тоже убилась, т.к отучались от паям персов ))) теперь химчистку надо заказывать.
    Короче, белые диваны у нас не прижились ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Моему лет 5 уже точно. Долго искала маленького размера раскладную классику, только у муна и обнаружился. Обивка антикоготь, не облезает))) Но, я застирывала несъемный чехол с подушки-сидушки, ткань немного растянулась, хотя заявлено было, что ее можно застирывать. Но очень не критично, это если хочется придраться. Механизм работает отлично, диван гостевой. Новый, на сколько я помню, не долго пах, достаточно дорогой матрас на кровати оказался гораздо более вонючим, неделю точно источал запахи)))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))) и у нас один в один муновский был ))) и тоже весь 'облез' за 2 года.
    Хотя основа не приседала и было очень удобно.
    А сейчас купили другой фирмы такой же белый, но текстиль и у нас новый за год обивка тоже убилась, т.к отучались от паям персов ))) теперь химчистку надо заказывать.
    Короче, белые диваны у нас не прижились ))
    Вот блин! Точно они с этим диваном накосячили)))))))

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Всегда покупали диваны в Андерсон, но тут очень понравился диван у Моон, почти заказала, но решила отложить подумать. Начиталась отзывов в инете, что в последнее время люди сталкиваются с тем, что диваны дико воняют, толи клеем и не выветриваются. Для меня это самый ужасс, так как я аллергик, я от обычного дивана пару дней в комнату не захожу когда привозят, а тут если будет пахнуть я ж офигею.
    Кто нибудь слышал что то подобное? Или всё таки стоит опять покупать там, где всегда покупала, только цены там не ахти дорого, а в мун дешевле нашла.
    у меня
    я зареклась!
    никогда эту фирму больше не куплю
    продавился за 1,5 года в месте сидения, не сильно но факт! избавилась от него!
    пару раз его использовали для переночевать - именно наша модель была крайне неудобна для этой цели, полагаю что в т.ч. из-за того что продавилась в месте сидения
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Никогда не читала что пишу и как Ipad за мной редактирует )))
    А сейчас почитала и сама ничего не поняла ))) простите за мой французский ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2