а мне не попадались там тараканымуравьи были в номере, который был на первом этаже, но мы потом попросились переселиться, потому что слишком влажно и сыро было на первом этаже и не было вида на океан.
Вот 7- го только вернулись оттуда. Жили в Лас Америкас в Иберостар Бугенвиль. Удобно расположен отель. В Сиам парк пешком ходили. В monkey park такси , оно там тоже рядом. В jungl park туда на автобусе, обратно такси взяла, вышли из парка, а автобус по расписанию еще час ждать. Еснно брали Лоро парк,поднимались на вулкан Тейде. Ездили в Санта- Круз, в обзорку. Мы остались довольны отдыхом. Для детей очень неплохо. Один jungl park ребенку полазать по всем этим веревочным канатам, лестницам, переходам и посмотреть зверей и шоу орлов/морских котиков- уже хорошо. Для взрослых разве что климат. Сказать, что сильно впечатлил остров не могу.
Я когда вернулась с Тенерифе - вообще какая то разочарованная, хотя лемурчиков кормила с восторгом, касатки в лоро парки офигенные. А вот дома, переварив впечатления даже захотела таунхаус прикупить, чтоб на пенсии там жить
Шикарное место, столько климатических зон и очень контрастныз пейзажей на небольшом участке суши!
NeTakaya (19.06.2014)