+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Конец сентября. Куда? Испания/Родос/...?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки... Да, Тенерифе рассматривала. Но этот дюк такой дорогой на четверых(( перелет 110 тысяч... И отель минимум 170. Дохрена. Есть там в районе лас америкас и адехе еще хорошие отели? Это же лучшие курорты,как я поняла?
    Родос...вот если бы не вылет в 9 утра!(
    Вот 7- го только вернулись оттуда. Жили в Лас Америкас в Иберостар Бугенвиль. Удобно расположен отель. В Сиам парк пешком ходили. В monkey park такси , оно там тоже рядом. В jungl park туда на автобусе, обратно такси взяла, вышли из парка, а автобус по расписанию еще час ждать. Еснно брали Лоро парк,поднимались на вулкан Тейде. Ездили в Санта- Круз, в обзорку. Мы остались довольны отдыхом. Для детей очень неплохо. Один jungl park ребенку полазать по всем этим веревочным канатам, лестницам, переходам и посмотреть зверей и шоу орлов/морских котиков- уже хорошо. Для взрослых разве что климат. Сказать, что сильно впечатлил остров не могу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я когда вернулась с Тенерифе - вообще какая то разочарованная, хотя лемурчиков кормила с восторгом, касатки в лоро парки офигенные. А вот дома, переварив впечатления даже захотела таунхаус прикупить, чтоб на пенсии там жить
    Шикарное место, столько климатических зон и очень контрастныз пейзажей на небольшом участке суши!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр