+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: утренняя "Зарядка для хвоста" (задачка)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Молока в кофе больше, так как когда в кофе добавляют ложку молока, то в смеси концентрация кофе становится меньше. Те если объем стаканов по 200 мл, в кофе добавляют ложку 5 мл молока, то объем смеси становится 205 мл. Те когда берут кофе, оно менее концентрированное, в этих 5 мл, которые возвращаются в молоко, какая-то часть кофе, а какая-то молока. Те в стакане кофе -получается кофе и молоко, а в стакане молоко- молоко и в ложке молоко и кофе. Те молока в кофе больше
    Вот мои мысли были примерно такие же
    Поэтому математиков с уравнениями я не понимаю
    Для меня это задача не на расчет, а на логику
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Вот мои мысли были примерно такие же
    Поэтому математиков с уравнениями я не понимаю
    Для меня это задача не на расчет, а на логику
    Блин, писала и все стерлось, сейчас с точки зрения математики напишу
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Молока в кофе больше, так как когда в кофе добавляют ложку молока, то в смеси концентрация кофе становится меньше. Те если объем стаканов по 200 мл, в кофе добавляют ложку 5 мл молока, то объем смеси становится 205 мл. Те когда берут кофе, оно менее концентрированное, в этих 5 мл, которые возвращаются в молоко, какая-то часть кофе, а какая-то молока. Те в стакане кофе -получается кофе и молоко, а в стакане молоко- молоко и в ложке молоко и кофе. Те молока в кофе больше
    я так же считала)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3