Сообщение от
Lilla
Да, я так и думала. Даже говорить ему ничего заранее не хотела. Думала, что сделаю всё, чтобы он вообще не заметил. К саду вот уже адаптировали, ходит с удовольствием. В комнату свою в июле отселим, рядом подселим папу и заранее приучим, что ночью на горшок он сажает. Бабушка у нас главный человек - её полностью старшему оставим.
НО он всё равно сильно на мне завязан. Каждое утро прибегает обниматься. Прибежит, а там что-то лежит и грудь мамину во рту держит. Мы со старшим играть будем, а тут мелкий заорёт, надо бежать грудь давать и т.д., и т.п... Или попу мыть и т.п.
В общем, мама пропадёт на 3е суток, а потом будет всё время бегать к мелкому... Это по-любому старшему не будет приятно. Наверное, вариант его как-то подключать. Из серии "обнимаемся вместе" и т.п. Но как это лучше обставить? Хочется чего умного узнать, вдруг уже всё изобрели?))))
Вообще буду очень благодарна тем, у кого разница порядка 3х лет у детей (таких не мало, я знаю))), если они напишут как получилось в результате))