+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: появление второго ребёнка

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    было бы очень здорово! Возврат гарантирую, но... я в мо ((( Около Зеленограда. Для меня поездка в Москву штука не простая((( Но, возможно, мне придётся несколько раз скататься. Я тогда в личку тебе напишу, хорошо? Может быть тебе как раз в те дни окажется удобно и вообще всё совпадет)) Ты где территориально?
    у подруги дача на границе с Зеленоградом (то ли Андреевка, то ли Крюково, короче через шоссе дома Зеленограда), может через нее попробую. А так, я в Медведково, северо-восток москвы.
    =======
    бывшая Lady AM

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    у подруги дача на границе с Зеленоградом (то ли Андреевка, то ли Крюково, короче через шоссе дома Зеленограда), может через нее попробую. А так, я в Медведково, северо-восток москвы.
    Если получится, буду очень благодарна! Насчёт Медведково поняла, учту

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр