Я тоже думала насчёт показать фото/видео его самого мелкого совсем или даже чужого (была мысль к соседке напроситься))). Чисто ознакомить))) Но пока ни на что не решилась) Боюсь как бы не напортить. Но мне ещё со всех сторон талдычат, что что-то нужно делать. Что просто принести не предупредив даже - это свинство)))
А я сама даже представить не могу как это может быть не свинство в любом случае)) Я одна в семье росла и ни от кого из друзей-детей ни малейшего позитива от наличия братьев/сестёр не видела ((. И радовалась, что я одна. Это сейчас я вижу, что люди, выросшие с братом/сестрой - они многое получили в то время, а уж сейчас и подавно (кто дружит со своим братом/сесторой). Но 3х летку убеждать в том, что "зато потом ты будешь более полной личностью и у тебя будет друг на всю жизнь" - это странно как-то))) Т.е. нужно сделать так, чтобы СЕЙЧАС он не слишком расстроился при том, что я сама СЕЙЧАС ни одного плюса для него не вижу в этом))).
У мужа брат, но он (муж) вообще не эмоциональный. И брат появился когда ему было 1.7 (он не помнит, конечно). Но говорит, что самое плохое - жить в одной комнате, а т.к. у нас будут разные, то и волноваться не стоит))

Ответ с цитатой