+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: В Госдуме предлагают запретить кеды и высокие каблуки

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    а я согласна с ними, у меня тоже проблемы с ногами начались из-за балеток, сначала было ооооочень удобно, а потом стало дико больно и как результат ортопедические стельки и не возможность носить открытую обувь...
    пусть хоть что-то полезное делают, и про трусы я тоже согласна :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    а я согласна с ними, у меня тоже проблемы с ногами начались из-за балеток, сначала было ооооочень удобно, а потом стало дико больно и как результат ортопедические стельки и не возможность носить открытую обувь...
    А что запрет то изменит ,может лучше в медицину побольше вкладывать, что бы на диспанзаризации каждому разъясняли что вредно, а что нет, а человек бы сам решал, что ему носить. У моей мамы например, если она не на шпильках, у нее ноги сводит, а ей уже под 60, и на шпильках!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    но ведь не балетки же виноваты?
    скорее всего у тебя была определенная предрасположенность к этим проблемам, просто проблема вылезла именно с балетками.
    Я например легко носила высокую обувь на каблуках в Б. и только потом поняла, что из-за этого у меня нога стала шире, но как бы меня ж никто не заставлял носить эту обувь - я сама ее выбрала.
    Почему сразу искать виноватых надо. И если уж на то пошло, то угги и кроксы для ног гораздо вреднее балеток. а моя подруга с плоскостопием только на каблуках хорошо себя чувствует. Пусть уж каждый сам для себя выбирает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр