+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Вот и я, попала в психушку, в прямом смысле слова)))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    вообще щас в основном в психушку забирабт только с личного согласия, по крайне мере у нас на работе в коррекционной школе ребенка после 16 что ли лет поосто так не засунуть туда (хотя там точно лечение надо), вот настаивают на согласии; тут взрослый челрвек,.просто пьяный, если б так и было то автора скорее в вытрезвитель повезли, значит повод для определения в данное учреждение был. да и здорового челрвека на следующий день все равно адекватность поведения появляется,.я думаю ее психиатопу показали и все наладилось, если конечно выкрутасы не продолжились
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Девочки объясняю еще раз: у нас на руках психически нездоровый человек с большим стажем и инвалидностью по этому делу
    и я, к моему великому сожалению, регулярно общаюсь с психиатрической скорой
    Никого не волнует что говорят родственники
    либо санитары сами видят угрозу жизни себе/окружающим (кстати почему санитары? там ездит как положено врач+два санитара)
    либо человек согласен сам поехать подлечиться
    либо его положат без его согласия при условии что он стоит на учете в ПНД и его лечащий врач выписал ему направление на госпитализацию
    ВСЕ!
    Я ж говорю у психов в нашей стране все права
    Мы сейчас этого человека лишаем дееспособности, должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Так вот даже на нее должно быть согласие больного! И пофигу что он 9 месяцев из 12 проводит в клинике уже много лет
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Девочки объясняю еще раз: у нас на руках психически нездоровый человек с большим стажем и инвалидностью по этому делу
    и я, к моему великому сожалению, регулярно общаюсь с психиатрической скорой
    Никого не волнует что говорят родственники
    либо санитары сами видят угрозу жизни себе/окружающим (кстати почему санитары? там ездит как положено врач+два санитара)
    либо человек согласен сам поехать подлечиться
    либо его положат без его согласия при условии что он стоит на учете в ПНД и его лечащий врач выписал ему направление на госпитализацию
    ВСЕ!
    Я ж говорю у психов в нашей стране все права
    Мы сейчас этого человека лишаем дееспособности, должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Так вот даже на нее должно быть согласие больного! И пофигу что он 9 месяцев из 12 проводит в клинике уже много лет
    +1, если все таки госпитализировали без добровольного согласия в течении 48 часов выясняется состояние человека консилиумом нескольких врачей. Все ОК, значит домой с рекомендациями посетить нарколога, если опасения подтвердились, то назначают лечения. В нашем государстве просто так содержать человека и тратить на него лекарства как то не в порядке вещей. Тем более в летний период все психиатрические больницы заполнены
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Три страницы какой-то фигни. Кто-то сделал вброс на вентилятор и вот обсуждаем как засунуть психов в психушку. А автор сидит и смеется над всеми)

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Три страницы какой-то фигни. Кто-то сделал вброс на вентилятор и вот обсуждаем как засунуть психов в психушку. А автор сидит и смеется над всеми)
    ахах, мы то обсуждаем в целях самосохранения, все таки знание-сила, мало ли какие у нас родственники, а автор точно псих тогда такие темы писать (у нормальных людей то такого в мыслях не возникнет)
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    мне кажется это поиск очередного сценария для разных программулек :-) Сейчас мы все придумаем, на нас идею обкатают, а потом снимут очередную серию...имхо

я как раз не думаю,что автор в адеквате в мирной жизни, поэиому и поясняю свою позицию, что будь она сохранна то не подписала бы соглашение и после протрезвления веоа б себя как нормальный челрвек. а уж что она там пьяная творила она иисама не знает.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И автора что то нет? И почему всё таки так весело написала, что тут смешного.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    +1, если все таки госпитализировали без добровольного согласия в течении 48 часов выясняется состояние человека консилиумом нескольких врачей. Все ОК, значит домой с рекомендациями посетить нарколога, если опасения подтвердились, то назначают лечения. В нашем государстве просто так содержать человека и тратить на него лекарства как то не в порядке вещей. Тем более в летний период все психиатрические больницы заполнены
    Дык, утром автор добровольную и подписала.... все честно. или добровольная, или консилиум - там же она написала во втором посте.
    Я все понимаю, что у нас просто так и не забирут, но почему из этого случая вы думаете, что это было просто так?!
    Я, например, это себе вижу ужас-ужасным - пьяная мадам, в невменяемом состоянии цапается с сестрой до такой степени, что родственники вызывают психиатрию с заявлением, что дама в окно бросается и угрожает жизни другой даме. Приезжают врачи (и я не верю, что им дают 10т и поэтому они увозят), смотрят на состоянии дамы, которая видимо продолжает буянить, потому что если бы все было нормально, она бы объяснила в чем дело, легла спать и все нормально, но даму увозят. И просыпается утром она вся зеленая непойми где, идет ко врачу, что-то подписывает в полувменяемом состоянии и ждет мужа. Мужу врач рассказывает (а кстати, где был муж вообще все это время?), что дама суицидница и алкоголичка. Давайте представим, что врач видел много пациентов и не за 10т сестры это делает, а по честноку, потому что он это увидел.....

Вот я себе такое состояние не прдставляю, я просто не представляю как надо упиться, что бы зеленой проснуться непойми где и что бы родственники тебя сбагрили психиатрии (т-т-т, кто его знает, вдруг когда и узнаю подобное).
    Т.е. я просто сейчас теоретизирую - это же какое состояние у автора было, что бы такое случилось?! Кошмар-кошмар!
    я бы при таком точно на неделю осталась - пусть бы капали и кодировали нафиг))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3