+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вот и я, попала в психушку, в прямом смысле слова)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Разводка! Сейчас никто никуда не увозит и не скручивает )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ну отчего-же... по москве деружят около 12 (кажется) машин скорой психиатрической. Если надо они приезжают и скручивают, и увозят.
    Просто это в каком же состоянии надо было быть что бы санитары скрутили и увезли, а врач потом еще поставил диагноз алкоголичка и 3 дня что-то там капал.... даже представить страшно

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ну, если чего-нить такого-эдакого ...подсыпать.. да еще и в алкоголь..., то может и чертей начать ловить в подъезде, да и дама сама пишет, что темперамент у нее огогог.
    Поэтому вполне возможно, что буйствовала, и вполне возможно, что не помнит.
    А вот уже такое нежное и внимательное отношение, конечно не за бесплатно.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ну отчего-же... по москве деружят около 12 (кажется) машин скорой психиатрической. Если надо они приезжают и скручивают, и увозят.
    Просто это в каком же состоянии надо было быть что бы санитары скрутили и увезли, а врач потом еще поставил диагноз алкоголичка и 3 дня что-то там капал.... даже представить страшно
    Ездят...
    Но заберут если:
    1)человек кидается с угрозой жизни других людей при санитарах
    2)пытается покончить с собой

Все
    одних показаний родственников недостаточно
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ездят...
    Но заберут если:

Все
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный псих))) Посмотреть сообщение
    В итоге мой любимый родственичек, вызвал мне психушку, сказал, что я в окна кидаюсь, на людей и т.д.... Увидев санитаров, я естессноо их тоже послала куда подальше, они меня скрутили и в психиатрическую лечебницу!!! "
    Кажется, повод у них был?
    Вот ты бы если бы увидела санитаров, что бы стала делать?
    Не верю я что дама была сама-адекватность, сидела чай попивала, а тут санитары вдруг... она их значит, культурно оттопырив пальчик послала в сад по грибы, а они просто не прониклись культурой чаепития и что-то заподозрили неладное. Да и родственники, видимо, тоже не за чаепитием решили санитаров вызывать

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ездят...
    Но заберут если:

Все
    Ну а что? Приехали санитары, родня верещит, что 5 минут назад ее с окна сняли, за это она теперь на них кидается. А автор в это время на санитаров действительно орет, а может и с кулаками. Деньги сунули, те и забрали... Им и заплатили, и план есть. Имхо, возможно! Ну не повезло человеку на такую бригаду нарваться. Или повезло.... Это не понятно)))))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    вообще щас в основном в психушку забирабт только с личного согласия, по крайне мере у нас на работе в коррекционной школе ребенка после 16 что ли лет поосто так не засунуть туда (хотя там точно лечение надо), вот настаивают на согласии; тут взрослый челрвек,.просто пьяный, если б так и было то автора скорее в вытрезвитель повезли, значит повод для определения в данное учреждение был. да и здорового челрвека на следующий день все равно адекватность поведения появляется,.я думаю ее психиатопу показали и все наладилось, если конечно выкрутасы не продолжились
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Девочки объясняю еще раз: у нас на руках психически нездоровый человек с большим стажем и инвалидностью по этому делу
    и я, к моему великому сожалению, регулярно общаюсь с психиатрической скорой
    Никого не волнует что говорят родственники
    либо санитары сами видят угрозу жизни себе/окружающим (кстати почему санитары? там ездит как положено врач+два санитара)
    либо человек согласен сам поехать подлечиться
    либо его положат без его согласия при условии что он стоит на учете в ПНД и его лечащий врач выписал ему направление на госпитализацию
    ВСЕ!
    Я ж говорю у психов в нашей стране все права
    Мы сейчас этого человека лишаем дееспособности, должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Так вот даже на нее должно быть согласие больного! И пофигу что он 9 месяцев из 12 проводит в клинике уже много лет
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Девочки объясняю еще раз: у нас на руках психически нездоровый человек с большим стажем и инвалидностью по этому делу
    и я, к моему великому сожалению, регулярно общаюсь с психиатрической скорой
    Никого не волнует что говорят родственники
    либо санитары сами видят угрозу жизни себе/окружающим (кстати почему санитары? там ездит как положено врач+два санитара)
    либо человек согласен сам поехать подлечиться
    либо его положат без его согласия при условии что он стоит на учете в ПНД и его лечащий врач выписал ему направление на госпитализацию
    ВСЕ!
    Я ж говорю у психов в нашей стране все права
    Мы сейчас этого человека лишаем дееспособности, должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Так вот даже на нее должно быть согласие больного! И пофигу что он 9 месяцев из 12 проводит в клинике уже много лет
    +1, если все таки госпитализировали без добровольного согласия в течении 48 часов выясняется состояние человека консилиумом нескольких врачей. Все ОК, значит домой с рекомендациями посетить нарколога, если опасения подтвердились, то назначают лечения. В нашем государстве просто так содержать человека и тратить на него лекарства как то не в порядке вещей. Тем более в летний период все психиатрические больницы заполнены
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Три страницы какой-то фигни. Кто-то сделал вброс на вентилятор и вот обсуждаем как засунуть психов в психушку. А автор сидит и смеется над всеми)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>