Скорейшего восстановления тебе! И не падай духом, у моей подруги тоже одну трубу удалили и она думала что уже не станет мамой во второй раз, вышла на работу, а через год забеременела и родила прекрасную дочь. Так что все обязательно будет!
Тоже желаю скорейшего выздоровления и самое главное не циклиться теперь на это "как же я с одной трубой?", знаю - сложно, но надо просто расслабиться и жить как обычно. Вот тогда ТОЧНО все случится! Удачи тебе огромной!
Тяжело себя ощущать после такого, но ты крепись и не раскисай, ради своих будущих детей. Все это банально звучит, но надежда и вера творит чудеса!
скорейшего выздоровления
не раскисай!!! у нашей крестной была внематочная, трубу сохранили, через неск лет родила дочку, потом у нее было еще 2 внематочные, трубу в итоге удалили, и она потом через пару лет без проблем забеременела вторым ребенком
у нас в организме всего по паре, вторая то труба у тебя останется!!!! природа не даром дает 2 руки 2 ноги 2 глаза 2 почки 2 легкого и тд
Не переживай, все будет хорошо. Я с одной трубой родила и дочку и сыночка. Ты только не расстраивайся. Главное найти причину почему эмбрион дальше трубы не пошел.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова! Мне уже полегче, думаю о том, что перешла на новый этап. Беременеть сказали можно через 4-6 месяцев, будем снова стараться и верить в чудо, ну и конечно попутно обследоваться.
Я наблюдалась в артмеде, операция в боткинской. При операции еще обнаружили и удалили миому небольшую. В общем весь комплект притащила(( главное все позади и смотрю в будущее с надеждой на скорое материнство)
Спасибо вам всем еще раз!
пусть побыстрее твой организм восстановится и желаю как можно быстрее забеременеть! Я тебя очень понимаю сама сейчас с одной трубой хотя по факту их и две, но одной 100% как нету((( По поводу миомы мне такую удалили на лапаре 6 лет назад, делая лапару 5 месяцев назад я все боялась что может повторится и миома, но нет и теперь думаю хорошо что делали лапару и эту бяку удалили. держись все будет хорошо!!!!