+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Внематочная или замершая? Или обе?..

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    А куда лучше податься на лапару? В лапино? В пмц?
    Я в прошлую замершую лежала в больнице на шукинской. Больше не хочу в такую. Готова на платную, лишь бы по-человечески...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    каким высоким? 900 - высокий???? вы чего? Это еще трех недель нет. В матке должно быть видно после 1500, то есть еще через 2 дня... и то слепые узисты водятся.
    900 выходит само без последствий, даже думать тут не о чем. Тем более динамика шикарно-обратная, замершая беременность, все само выйдет.
    это мы с разумной долей пофигизма можем сказать, что ничего страшного (и то не факт, кто будет брать на себя такую ответственность), а врачам это не положено, они обязаны перебдеть. Это высокий ХГЧ (!). Это я просто вспомнила, как прослушала лекцию, которую врачи читали девушке, лежавшей в больнице с подозрением на внематочную и пытающейся уйти домой под расписку.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (19.06.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне тоже кажется что сейчас нет смысла паниковать и бежать под нож.
    болей нет, алой крови тоже, да еще и хгч стремительно падает. я как-то в одну из своиз замерших мониторила по хгч процесс, намного медленнее падал. так что я бы подождала пока.
    в больнице разбираться никто не будет, в операционную и все.
    но это имхо. я это я.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (19.06.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    при таком хгч врачи не могут поставить диагноз внематочной, если они не совсем идиоты. А читать лекции они могут любые. Говорят, врачи в гос.клиниках заинтересованы в абортах ранних сроков, поэтому готовы на них направить любую беременную по любому поводу.
    врачи ставят диагноз только на основании подтвержденной диагностики. ХГЧ и его цифры свидетельствуют только о наличии возможной беременности, а также важен анамнез. Случаев, когда врачи отпускали пациента с вб, тоже предостаточно.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.06.2014 в 13:39.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (19.06.2014)

Забыла написать, когда тест показал две полоски я возобновила прием утрожестана с 38 дня цикла, может поэтому еще не может выкидыш пройти? Сейчас сижу жду узи.

что за хрень? ну какая внематочная. выкинется оно у тебя само через неделю...
    при хгч 900 имеют право не увидеть маточную беременность.
    Да, если предположить, что зачатие было 4 июня, то прошло всего 2 недели от зачатия и поздней овуляции. Там не должно быть ничего видно...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Забыла написать, когда тест показал две полоски я возобновила прием утрожестана с 38 дня цикла, может поэтому еще не может выкидыш пройти? Сейчас сижу жду узи.
    очень точно ты подметила.
    если бы утрик не принимала то возможно все бы уже выкинулось.
    мне в свое время утрик несколько недель держал беременность, которая не развивалась.
    =======

Госпитализируют. Нашли что-то похожее на внематочную сегодня на узи. Предлагают боткинскую.

кулаков тебе.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Блин, ну что они могут увидеть при ХГЧ 900? Ничего... При 2500 и то не понятно, что еще смотреть!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>