+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нормы прикорма в 6 месяцев (объемы)?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Остается только рис, но я б не вводила
    Из овощей: кабачек
    Из фруктов: груша(вспомнила про стул) лучше тогда банан, он вроде не крепит
    Нормы по овощам до 7 мес 50; до 9 100; к году 150 если не путаю
    Фрукты 40 гр и к 3м годам только 100
    Каши помню много можно
    фрукты только к 3 годам 100 г??? мы месяцев с 8-9 по банке начали съедать, как-то криминала в этом не видела... а почему нельзя, просветите плиз?
    Сейчас вообще без понятия, сколько чего он ест, потому что все кусками, я не взвешиваю)))
    С граммами морочилась в самом начале прикорма, довольно быстро начала давать столько, сколько хочет. Только творог 50 гр в день до сих пор ограничиваю.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    у нас сейчас каша прмерно по 50-60 гр. овощи по 80 (банку съедает за раз) (введен кабачок, брокколи, цвет капуста). фрукты только начинаю, но чет они ей не нравятся и чернослив и абрикос пришлось есть мне хотя так и грушу и абрикрс мусолит и ест. Еще компот из завареных сушеных яблок, груш или кураги.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    На ГВ какал после 3,5 мес раз в 5-7 дней, поначалу напрягалась, но потом расслабилась. На прикорме раз в 3 суток стало, сегодня вообще 4 было. Но потом за все дни выкладывает :-))))
    Кашу еще на овсянку смотрю, к ее вводу будет уже почти 6 месяцев. Рис стремно пока.
    Про компот спасибо за напоминание. Как раз яблоки сухие купили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр