+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Анализы ПЦР для мужчины

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Анализы ПЦР для мужчины

Возможно кривенько написала, но суть: мужу нужно сделать анализ эякулята на ПЦР, те не обычная спермограмма, а именно на инфекции - вопрос: где сдать?
    Инвитро не хочу (не нравятся они мне (), ни Габричевского, ни Ниармедик, ни Гемотест, ни СМД, ни ДИалаб - не делают, других лабораторий не знаю, возможно кто-то сталкивался с такой "задачей" - где можно сделать?
    Спасибо)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А может просто в клинику какую податься, платно? к урологу?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А может просто в клинику какую податься, платно? к урологу?
    Да в этом то и соль вопроса)) это просьба от моего уролога(Медси), так как никак не можем вылечить меня, но сказала, что у них это очень дорого, можно дешевле сделать извнев лаборатории. В клиника к которой муж приписан по работе - врач полный неадекват- не то смеяться над ее перлами, не то плакать))
    Просто все лаборатории, которые я смотрела делают качественное исследование спермы, а нужно именно на инфекции
    Конечно, если ничего не найду - сделаем задорого в Медси
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    сорри, обманула.
    Последний раз редактировалось Аля; 24.06.2014 в 12:03.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр