+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сопли достали :(

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Сопли достали :(

Девочки, чем сопли задавить у сына?
    Предыстория. С марта непрерывно болеем и довольно тяжело. Нос - слабое место. Весь феврал ходили в сад с соплями, дело закончилось ротавирусной и гнойным отитом.
    Потом опять вирусы, с отекшим носом с зелеными соплищами, которые не берут сосудосуживающие.
    За весну - три курса а/б, во время отита - цефтриаксон в укольчиках.
    Были у иммунологав конце мая, по его назначению принимали кипферон, в нос секстафаг неделю заливали. После кипферона - бронхомунал, тоже пропили.
    Проходили в сад неделю - итог, 6 июня сопли, практически сразу зеленые, отекший нос и .т. д
    Лечили ринофлуимуцил, изофра, синупрет.
    С пн - изофру и ринофлу прекратили, начали адринанол и супрастин.
    Стало чуть меньше соплей, но все равно они есть. С утра сегодня плакал - и столько зеленых соплей высмаркал ((((
    Парим ноги и руки. На ночь сопелку клеим.

Чем задавить эти сопли сейчас, и что делать на перспективу, может посоветуете чего?

Еще вот что неясно мне - вот эти зеленые соплищи. Я подумала бы, что он носитель какой-нибудь палочки - но столько а-б, и потом - секстафаг в нос.
    Должно ж быть стерильно, нет? И вот опять все зеленое
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    К Чистяковой в Семашко не ездили?
    Дренаж носом вниз не делаете? Виброцил или назонекс запрыскать, на 20 минут на живот, потом отсмаркать все что есть, потом ринофлиимуцил и так 2 раза в день.
    Чистякова может еще кукушку назначить - это промывание носа, если гной есть, вымывать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.06.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    В таком случае я б уже назонекс начала...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.06.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Что то вы не долечиваете. Сходите к лору хорошему ( фамилию уже выше дали) - она вашу проблему решит.

Аам не сопли надо задавить, а избавиться от источника проблем- этмоидит или стнусит какой нибудь у вас наверняка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.06.2014)

Я не из Москвы (

Наш поликлинический лор ничего, кроме сосудосуживающих не назначает
    Хорошего лора еще не нашла
    Эххх
    ну а как синусит/этмоидит лечат - не антибиотиком разве?
    =======

сходили к коммерческую клинику к лору.
    Он поставил нам диагноз "разрастание аденоидной ткани"
    Правда, степень не озвучил.
    Назначил полидексу, эуфорбиум в нос
    авамис на ночь
    И сложносочиненные ингаляции небулайзером.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Если разрастание аденоидной ткани - вам лучше показаться практикующему лор хирургу - не тем ЛОРам которые в клиниках и поликлиниках сидят - а тем, что в городских больницах лор хирургами зовутся. Как правило такие доктора очегь скептически настроены к назначениям врачей из клиник . Я с лор хирургами прошла и огонь и воды и медные трубы - поверьте, знаю о чем говорю - свою последнее время тоже стараюсь возить именно к такому врачу.
    Кстати, выше рекомендовали назонекс - аккуратнее с ним - он не от обычных соплей и назначают его курсами - в вашем случае он вообще без силен , и да, это все таки гормональный препарат кто бы что ни говорил .... Хоть и низкогормональный. Лечитесь !
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Если разрастание аденоидной ткани - вам лучше показаться практикующему лор хирургу - не тем ЛОРам которые в клиниках и поликлиниках сидят - а тем, что в городских больницах лор хирургами зовутся. Как правило такие доктора очегь скептически настроены к назначениям врачей из клиник . Я с лор хирургами прошла и огонь и воды и медные трубы - поверьте, знаю о чем говорю - свою последнее время тоже стараюсь возить именно к такому врачу.
    Кстати, выше рекомендовали назонекс - аккуратнее с ним - он не от обычных соплей и назначают его курсами - в вашем случае он вообще без силен , и да, это все таки гормональный препарат кто бы что ни говорил .... Хоть и низкогормональный. Лечитесь !
    этот лор в помимо клиники работает в лор-отделении больницы скорой помощи.
    Авамис тоже гормональный, который он нам назначил.
    А что посоветует лор-хирург? удалить?
    У нас в детской пк такой - все его лечение, это сосудосуживающие хоть каждые полчаса, а потом, если что, вырежем
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    сходили к коммерческую клинику к лору.
    Он поставил нам диагноз "разрастание аденоидной ткани"
    Правда, степень не озвучил.
    Назначил полидексу, эуфорбиум в нос
    авамис на ночь
    И сложносочиненные ингаляции небулайзером.
    полидексу любимый всем форумом врач не рекомендует детям до 5 лет, вроде как приводит к глухоте (в одном черном списке с изофрой и биопароксом).
    Тут многие лечат аденоиды у этого врача, думаю, что поделятся назначенным лечением, там гомеопатии много. У старшей вроде как небольшие аденоиды и один курс лечения мы у нее прошли, результат правда пока не показывали, так как на лето уехали.
    =======

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    ну а как синусит/этмоидит лечат - не антибиотиком разве?
    не только и не столько антибиотиками, это недостаточно. Нужен дренаж как минимум, потом возможно кукушка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>