+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Сопли достали :(

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    А на сколько назначают назонекс/авамис?
    Нам на месяц назначили - это не много?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    "Удалить" - будет решаться после определения степени - и если степень уже с рекомендациями к удалению, то лучше удалять - а так, регулярно наблюдаться ....
    "Авамис тоже гормональный, который он нам назначил." - это больше ориентир на аденоиды и с аллергией на фоне аденоидов
    а
    "Назонекс" - это больше ориентир на полипы и с аллрегией на фоне полипов

простите - но пишу без медицинских оборотов и понятий
    курс лечения зависит от состояния - у меня в ходу назонекс - я его в послеоперационные периоды использую и плюс весной один месяц и осенью один месяц - курсы приема призваны остановить разрастание полипов в моем случае и убрать ринит на фоне полипов
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    на перспективу - гимнастика Стрельниковой! На форуме не раз про нее писали - это супер действенная вещь для укрепления слизистой носа и легких, главное делать регулярно! Деть конечно будет ныть -пока не привыкнешь это неприятно и скучно, но надо как-то увлечь (мы в игре старались делать)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2