Сообщение от
Мышка с книжкой
Мы делали для сада, но как я помниаю, от школьной она только количеством врачей отличается. Бланк медкарты выдали там, где проходили врачей (семашко, руб 150 что ли за карту, плюс стоимость диспансеризации). Никаких выписок из пк я не брала, никто их и не спрашивал, заполняли с нуля (но у нас никаких диагнозов нет). ПРививочная карта нужна будет педиатру (это как правило последний врач из списка), у нас вполне прокатила старая медкарта из сада, он оттуда все прививки переписал. В принципе, у меня на руках все справки о привиках, ибо платно делали, можно было их предоставить, просто там гемор с переписыванием был бы, а по старой все уже по порядку выписано.
После этого ставили на карте печати платной клиники и надо было заверять в пк. В пк идешь к участковому, она переписывает прививки на какую то справку (видимо это и есть прививочная карта), делает выписку из поликлиничной карты, плюс дорабатывает карту по мелочи ( я писала отказ от прививки ветрянки, сделали манту, вклеили копию свидететьства о рождении что ли, или страхового полиса, не помню уже точно, запасись копиями), после чего сдает на подпись. Через пару дней забираешь готовую карту и ставишь в регистратуре печати. Печати проверь, мне как коказалось одну в регистратуре не поставили, видимо придется в сентябре бегать.