+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Про платную медкарту для школы и сдайте пожалуйста хорошего невролога!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Я не помню ((( поскольку у нас диагнозов нет, а пк-карта практически пустая, то я особо и не смотрела, что написано было. О болезнях было, и переписали диагноз кардиолога, который нам как раз на этой диспансеризации поставили, и вроде все, но точно не уверена. ПРичем по моему, это выписка так и осталась в поликлиничной карте, под грифом "выдана карта в сад", по крайней мере писанины поликлиничного педиатра в карте для сада я не увидела, только исправили группу здоровья. Но без этой выписки главврач не подписывал карту.
    я просто раздумываю все же, переделывать ли полностью нам карту. еще у меня есть вариант принести садовской медсестре заключение любого (не обязательно нашего районного) невролога, на основании которого она диагноз СДВГ замажет. там правда останется всячекое ЗРР и вальгус, но все 2010 года и как бэ дела минувших дней уже... а так если мы потратим время и деньги на новую карту, а потом нам педиатр в пол-ке опять всю эту хрень допишет, то какой смысл...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я делала в Инпромеде, м.Тимирязевская.
    Чтобы заверить и у них карту, а не только врачей пройти, мне из поликлиники пришлось принести выписку всех наших прививок и выписку карты, с нашими заболеваниями. Ну и плюс справка от нашего стоматолога и из районного психдиспансера.
    выписку делает участковый педиатр, поэтому мне написали то что нужно было мне с педиатром я дружу. Так что о том что ребенку еще год нащад ставили ЧБР - а ля этой школы и в нашем случае это был приговор, нигде не прозвучало.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.06.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Неврологи в Невромеде. Мы недавно были, вроде такой обстоятельный подход.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.06.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо всем за ответы и рекомендации!
    вчера были в детской неврологической пол-ке на Остоженке у врача по рекомендации с форума, диагноз СДВГ естественно не подтвердили. сказали что у нас слабовыраженная эмоционально-поведенческая незрелость по возрасту.
    ну вот как можно так ставить диагнозы? это я про районного врача...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2