http://smartmsk.timepad.ru/event/117291/ Один день из жизни больницы
Что-то не пойму, проходит в библиотеке, как они там имитируют больницу? Отзывы вроде хорошие.... Кто-нибудь был? Про этого организатора тоже ничего не знаю....
http://smartmsk.timepad.ru/event/117291/ Один день из жизни больницы
Что-то не пойму, проходит в библиотеке, как они там имитируют больницу? Отзывы вроде хорошие.... Кто-нибудь был? Про этого организатора тоже ничего не знаю....
Тань, хорошая у тебя Сашка!))))
Я так и вижу ее в ярких по цветам нарядах! Белый халат ей не идет))))))
может после Мастерславля и кажется тебе, что таксебешная экскурсия. Но по твоим фото и комментариям у меня сложилось впечатление, что занятие весьма полезное (по крайней мере кажется, что для моей старшей в самый раз). Журналы из серии про артемку она до сих пор иногда перечитывает, хотя поцарапанные коленки вызываю кучу визгов и врачей боится.
Не нравятся только слайды кардиолога, можно было бы конечно по другому показать.
Здание библиотеки тоже не впечатляет, хотя конечно водить в больницу детей может и не стоит, но ведь у больниц есть административные здания, где наверное можно было бы выделить для таких экскурсий помещения, но видимо и таких помещений нет, и больницам это не нужно.
Вот как не продуманно, нет халата цвета фуксии! Надо написать им на сайте))) Сейчас в клиниках много разноцветных форм, не обязательно халат даже.
А еще учиться всю жизнь и зарабатывать мало...в основном мало...))) мне твоя Сашка близка очень, судя по твоим рассказамдумаю, не захочет она во врачи!)))
Танцевать не хочет? Я всегда хотела...родители говорили, что это в жизни никак не пригодится, мол, только попой голой перед мужиками трясти...и отдали меня в музыкальную школу на ф-но...разочарование жизни! Конечно, фортепиано, намного круче танцев, я ж могу работать в саду музыкальным работником и зарабатывать тысячу рублей в месяц! До сих пор злюсь!
Это тебе просто, мой пример! Я б была рада, если бы меня услышали!
Может рисовать Саше понравится? Петь?
Все-таки рано для выбора профессии еще...
Тань, как же она на тебя похожа!!!!! )
ну в любом случае - это познавательно. А у тебя какая то иная цель была? Моя хоть и боится всего связанного с врачами, но из Артемкиного журнала цитирует что то иногда, объясняет как и чего у человека работает - я то вижу пользу в таких "практических" игровых занятиях - посмотреть на медицину со стороны врача. Ну дома она померяла бы пульс и что из этого вышло бы? Ну не стала бы она это делать регулярно? у тебе другие детские интересы, пусть играют в свои куклы, возможно будет куклам пульс мерить в какой нибудь игре?