+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Кровать-чердак

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50

Кровать-чердак

Девочки, хочется услышать ваше мнение по поводу приобретения кровати-чердака.
    Имеем, маленькую комнату в которой планируем поселить двух мальчиков 7-ми и 2-х лет.

Поставить хотим вместо дивана,с противоположной стены стоит стенка, на её место ничего поставить нельзя, по этому фото не стала делать. Главное условие, чтобы было спальное и рабочее место, выбрали вот такую, но ещё думаем.
    http://sngmebel.ru/component/virtuem...ails/21651/62/
    В этой комнате дети будут только спать и старший делать уроки, играют они в зале.
    Вопрос для тех у кого уже имеется такое чудо, насколько это удобно в плане сна?Залезать, слезать сонному ребёнку в тёмной комнате, не опасно? Будет ли хватать воздуха, так как пространство между потолком и ребёнком не очень большое? Сможет ли ребёнок сам заправить кровать? И если заболеет нужно же как-то ему температуру,например,померить? Вообщем, терзают меня жуткие сомнения, но понимаю, что в эту комнату я больше ничего поставить не смогу.
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 20.06.2014 в 13:54.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    посижу послушаю... у нас тоже маленькая комната (12,6 м) и двое детей. Уже думаю - не отдать ли им зал
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    посижу послушаю... у нас тоже маленькая комната (12,6 м) и двое детей. Уже думаю - не отдать ли им зал
    Мы зал точно отдать под детскую не сможем, так как сами там спим + всё праздники отмечаем в зале + гостей много приходит + комп в зале стоит, муж до ночи там может сидеть.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    У племянника была такая

Как раз в 7 лет. Залазил без проблем, стол для занятий в принципе подходит. Хотя он и делал в другой комнате их. Но в итоге он спал потом внизу, заправлять не очень удобно и жарковато наверху. Может вам посмотреть кровать-чердак, который пониже? У дочери кровать высотой 115 см, правда у нас без стола, т.к. пока не надо.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (20.06.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я против такой лестницы.
    у нас лестница-комод.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    надо смотреть по высоте.
    у нас не очень высокая была (когда внизу стол был)
    мне по начало шеи (я -170 см).
    нормально было.
    кровать не заправляли и не заправляем - зачем?
    воздуха было много - лет до 5 ходил не сгибаясь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

у нас был вот такой
    http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...num=279&zi=238
    который умник 121.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.06.2014 в 14:27.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.06.2014)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я против такой лестницы.
    у нас лестница-комод.
    Меня лестница тоже не радует, но лестница-комод у нас не вместится(((
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Жутко не удобно, дышать там нечем, все время просит открыть окно, но тогда мерзнет тот кто внизу, заправлять не реально, когда болеет кладу вниз, туда не допрыгнуть, и еще духота. Мечтаю избавится... Хотя по началу было прикольно... Но если выхода нет то куда деваться....
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас был вот такой
    http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...num=279&zi=238
    который умник 121.
    Мы смотрели такого плана, но по ширине она не вмещается, у нас места максимум 2 метра ((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>