ну комп можно переставить, а вас переложить в детскую.
А вот с праздниками да, засада...
Может вам как то переделать стенку? Сделать ее короче и чтобы там было рабочее место старшего?
А вещи переложить частично в другую комнату...
Стенка целая, либо всю убирать, либо оставлять , как есть (
Жутко не удобно, дышать там нечем, все время просит открыть окно, но тогда мерзнет тот кто внизу, заправлять не реально, когда болеет кладу вниз, туда не допрыгнуть, и еще духота. Мечтаю избавится... Хотя по началу было прикольно... Но если выхода нет то куда деваться....
Жутко не удобно, дышать там нечем, все время просит открыть окно, но тогда мерзнет тот кто внизу, заправлять не реально, когда болеет кладу вниз, туда не допрыгнуть, и еще духота. Мечтаю избавится... Хотя по началу было прикольно... Но если выхода нет то куда деваться....
я думаю, это во многом зависит от квартиры и от места, где стоит кровать...
у нас, к примеру, нет стеклопакетов. и мы в принципе не знаем, что такое "душно". У нас еще и навес был икеевский.
тогда, может, что-то низкое.
типа "Малыш". (по той же ссылке)
или "лев"
единственно, стол должен быть не менее 120 см
я реально боюсь таких лестниц.
мне кажется, что кровати такого плана для более маленьких деток, для меня основное чтобы было рабочее место, а в таких моделях стол мал ему через пару лет станет точно)
мне кажется, что кровати такого плана для более маленьких деток, для меня основное чтобы было рабочее место, а в таких моделях стол мал ему через пару лет станет точно)