+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

С более-менее песочными пляжами?
    я так поняла, это в Фалираки?
    Почитала отзывы тут, советовали Митсис, Аполло и Луис там. Но Митсис уже ооочень все дорого. Насчет Луиса- Hola писала, что там самый неухоженный пляж.
    Кто-то был там еще в других отелях?
    Что можете сказать?
    Хочу прикинуть по ценам, отзывам, и если ок, забронировать сегодня билеты-отель
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 21.06.2014 в 00:21.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    С более-менее песочными пляжами?
    я так поняла, это в Фалираки?
    Почитала отзывы тут, советовали Митсис, Аполло и Луис там. Но Митсис уже ооочень все дорого. Насчет Луиса- Hola писала, что там самый неухоженный пляж.
    Кто-то был там еще в других отелях?
    Что можете сказать?
    Хочу прикинуть по ценам, отзывам, и если ок, забронировать сегодня билеты-отель
    так а испания отменяется??
    мы были в Альдельмаре, заявлен на 5, но в реале 4.
    родители там же были в прошлом году, оценивают также)
    зато большая территория, хороший пляж - песок с галькой
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Были в "Митсис" который Родос Виладж. Он был дешевле всего из предложенного Но убей- не помню, что там с песком на пляже Кажется, песок с галькой. Територия большая, хорошая анимация, можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля. Короче, всем понравилось.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Были в "Митсис" который Родос Виладж. Он был дешевле всего из предложенного Но убей- не помню, что там с песком на пляже Кажется, песок с галькой. Територия большая, хорошая анимация, можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля. Короче, всем понравилось.
    что-то не очень пляж мне(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот прям отелей с песком нет по моему там вообще, а отдельные пляжи в бухтах Линдоса как раз песочные. Ну еще Цамбика
    вот тут подробнее по пляжам Родоса http://www.greekhotel.com/dodecane/r...ome.htm#back23

а чаще всего - на берегу пляж может быть песочным, а вход в воду -камни
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (20.06.2014)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Mitsis Rhodes Village - это в самом городе Родос. Это совсем другое.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мы были в Аполло бич( 3 года назад) причем брали, который 4 звезды. Так как рядом 5 построили, но там до пляжа долго пиликать и территория еще не обжитая была. Выбирала долго, взяла из-за пляжа и хороших отзывав о питании. Мне отель очень понравился. Запомнилось -что питание было очень хорошее, соки нормальные не химические (как в Митсис) и не было шума на территории. На завтрак договорилась и ребенку кашу варили каждый день. Короче, у меня по воспоминаниям очень хорошее впечатление сложилось.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Да, Аполло неплохой отель. Но мы соки не пьем, ребенок так вообще не любит, поэтому мы всегда в Митсисе))))))))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Да, Аполло неплохой отель. Но мы соки не пьем, ребенок так вообще не любит, поэтому мы всегда в Митсисе))))))))))))))))
    мне на тот момент спокойствие нужно было. Митсис все-таки очень шумный отель, прям оооочень.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Мы были в Аполло бич( 3 года назад) причем брали, который 4 звезды. Так как рядом 5 построили, но там до пляжа долго пиликать и территория еще не обжитая была. Выбирала долго, взяла из-за пляжа и хороших отзывав о питании. Мне отель очень понравился. Запомнилось -что питание было очень хорошее, соки нормальные не химические (как в Митсис) и не было шума на территории. На завтрак договорилась и ребенку кашу варили каждый день. Короче, у меня по воспоминаниям очень хорошее впечатление сложилось.
    А номера как?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>