Да, Аполло неплохой отель. Но мы соки не пьем, ребенок так вообще не любит, поэтому мы всегда в Митсисе))))))))))))))))
я твой отзыв вчера в ночи читала)))
Вот смотри, сейчас смотрю на Сентидо Аполло, Аполло, Луис, Родос Палладиум и Эллизиум. Вот из них выбираю. Сентидо голый, пустой? Но номера новее Аполло,да? А пляж один-он везде там платный? или у каждого отеля свой пляж? А в Луисе прям совсем плохой пляж? Я читала отзывы сейчас, вроде там песочек... Про Палладиум и Элизиум не пойму,вроде оба 5..но пляжи смешанные ,так получается, галечно-песочные.
Я просто щас буду месяц на галечном)).. Или там все машину берут и катаются по разным пляжам?
Про Сентидо Аполло ничего не скажу - я даже не пойму где он находится. эллизиум и Палладиум - классные, красивые, новые, но в противоположной стороне бухты, они даже ближе к Калитее, чем к Фалираки. То есть вокруг инфраструктуры нет. Только автобусная остановка и пара магазинчиков. Они как бы под холмом стоят, на котором и за которым Калитея начинается....
За лежаки надо платить во всех 4*. Вообще считается, что в Греции все пляжи - государственные. Но, может, ситуация теперь стала меняться, и каждый конкретный отель сам "договаривается" с государством.....Я не знаю как в Эллизиуме и Палладиуме - почитай отзывы. Но в нашем Фалираки мы располагались на лежаках у отеля и метров 30-40 ходили купаться до моря. Через бар и волейбольную площадку. А непременно сидеть у моря нам не хотелось. И вообще, больше трех дей подряд мы в отеле не проводили ни в один год. Брали машину, ездили на разные пляжи... даже в Термы Калитеи заехали однажды - там вообще своя тусовка, прикольно...
Брать машину на Родосе - это обязательно. Остров хоть и небольшой, но там очень много чего посмотреть можно, при этом расстояния не большие, и поездка не получается утомительной.
аааа, вспомнила. Он на первой линии, только чуть в глубине.... Правильно, после Митсиса Аполло, а сразу за ним Сентидо.Но на фотках он кажется большим, а на деле все-таки более компактный.И построен он год, максимум два назад....смотрится прикольно. Но в прошлом году там мало зелени было на территории, ничего не выросло еще, и он прям под солнцепеком. Хотя зонтики, наверное, спасают положение. И да, от него до фалираки 5 минуток пешком.
наверное, хороший вариант. Он дешевли Митсиса выходит?
До Эллизиума и Палладиума я не добегала... иначе бы сдохла, ведь еще столько же обратно надо бежать![]()
Последний раз редактировалось Hola; 20.06.2014 в 17:44.=======
Мы были в Луисе , пляж мне понравился, не знаю чего в нем плохого, еще он самый дальний от дороги, в остальных больше шум от дороги слышно. Через остальные ходила, не сказала б что там пляж сильно лучше чем–то. Еще почти напротив Лунапарк небольшой – крытый. Мне Луис понравился.В отзывах есть мой отзыв за 2012 год.
Уже не помню подробностей, но вполне себе нестарые и нам вдвоем с ребенком было комфортно. Территория у 5зв Аполло очень лысая, но у них есть бунгало с отдельными бассейнами. Когда я там была, он был мало заселен.территория общая, можно всей инфраструктурой обоих отелей пользоваться. Я прям запомнила от агента, что Аполло-это гастономический рай, по сравнению с др отелями, но в других я не пробовала))