+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы были в Луисе , пляж мне понравился, не знаю чего в нем плохого, еще он самый дальний от дороги, в остальных больше шум от дороги слышно. Через остальные ходила, не сказала б что там пляж сильно лучше чем–то. Еще почти напротив Лунапарк небольшой – крытый. Мне Луис понравился.В отзывах есть мой отзыв за 2012 год.
    я читала твой отзыв))
    но меня сегодня на фотках сильно смутили допотопные телевизоры! мне пофиг, а мой муж этого не вынесет...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    аааа, вспомнила. Он на первой линии, только чуть в глубине.... Правильно, после Митсиса Аполло, а сразу за ним Сентидо.Но на фотках он кажется большим, а на деле все-таки более компактный.И построен он год, максимум два назад....смотрится прикольно. Но в прошлом году там мало зелени было на территории, ничего не выросло еще, и он прям под солнцепеком. Хотя зонтики, наверное, спасают положение. И да, от него до фалираки 5 минуток пешком.

наверное, хороший вариант. Он дешевли Митсиса выходит?

До Эллизиума и Палладиума я не добегала... иначе бы сдохла, ведь еще столько же обратно надо бежать
    да, дешевле.. Но все равно дофига, на завтраках только(( на четверых перелет плюс отель на завтраках плюс транспорт-почти 270 тыс. А еще ж обеды-ужины... Ваще трансы цены офигеть. Но это я сама виновата, дотянула до последнего почти...
    Если б заранее брала-было бы намного дешевле...
    Наверно, надо закатать губу обратно с Родосом.
    Теперь я думаю, мож,фиг с ним,еще одним морем, лучше в Вену махнуть? Да, меня колбасит))) Золотая осень зато,наверно, там нас встретит... В любом случае, лучше чем в Москве...а билет стоит меньше 40 тысяч)))не то что Трансаэро))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я читала твой отзыв))
    но меня сегодня на фотках сильно смутили допотопные телевизоры! мне пофиг, а мой муж этого не вынесет...
    а муж приезжает телек смотреть на курорт?
    имхо, хорошая еда, качественная уборка и т.п. гораздо важнее модели ТВ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, дешевле.. Но все равно дофига, на завтраках только(( на четверых перелет плюс отель на завтраках плюс транспорт-почти 270 тыс. А еще ж обеды-ужины... Ваще трансы цены офигеть. Но это я сама виновата, дотянула до последнего почти...
    Теперь я думаю, мож,фиг с ним,еще одним морем, лучше в Вену махнуть? Да, меня колбасит))) Золотая осень зато,наверно, там нас встретит... В любом случае, лучше чем в Москве...а билет стоит меньше 40 тысяч)))не то что Трансаэро))
    тебя плющит не по детски прям
    ценник 270 - это какой то анриал для Греции, тем более Родоса. Ну пилот бич или сани бич - я бы еще согласилась, у них ломовые ценники, но на родосе?! в конце сентября?! там какой то 5-ти комнатный президентский номер что ли?

если ты смотрела самостоятельное бронирование перелетов и отелей - расслабься, через ТО будет сильно дешевле. С Грецией у меня получалось в лучшем случае такая же цена как готовый тур, почему то дешевле не получается
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.06.2014)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тебя плющит не по детски прям
    ценник 270 - это какой то анриал для Греции, тем более Родоса. Ну пилот бич или сани бич - я бы еще согласилась, у них ломовые ценники, но на родосе?! в конце сентября?! там какой то 5-ти комнатный президентский номер что ли?

если ты смотрела самостоятельное бронирование перелетов и отелей - расслабься, через ТО будет сильно дешевле. С Грецией у меня получалось в лучшем случае такая же цена как готовый тур, почему то дешевле не получается
    ага, самостоятельно..понимаешь, туром не хочу-заболеть могут, затемпературить, да все что угодно...это ж дети...а самой можно отказаться и все вернуть назад)) у нас вон в мае все было в Будапеште забронировано-пришлось срочно сдавать, тк муж не смог уйти в отпуск.
    сама в шоке от цен. как раз в том году крит считала пилот-такая цена была на все включено.
    плющит не то слово)))все,пойду на сайт аэрофлота)))меня ценник порадовал прям))) и останется мне выбирать потом жилье в Риме и в Вене.
    Ты ,кстати, Вену любишь,да?))) потом буду спрашивать про нее)
    П.С. мужу телек важен, да, особенно в свете того, что мы везде возим свой медиаплеер с 1000 гб скаченных фильмов и мультов, требующий провода hdmi и нам необходим хоть час тишины, пока дети смотрят телевизор!))

Ну фарс-мажоры они не спрашивают нас когда им появляться, но реально тур дешевле будет. В конце сентября ажиотажа не будет, возьми тур ближе к вылету, тем более визы у вас есть.
    Между Веной и морем я бы выбрала море сейчас тем более в Вене была много раз, она всесезонна и туда всегда проще доехать.
    Нам вполне хватает для развлечения детей планшета с мультами и играми. Зачем телек на море - все равно не понятно мне

а отели на букинге смотрела? а на hotels4you, там правда греции маловато, но она там дешевле.
    у эгейских вроде на конец сентября скидки на билеты? да и чартеры будут недорогими.

а какой отель ты смотрела? у меня самостоятельным путем получилось 110 тыс. проживание+53 тыс. авиа. и это я не особо искала, просто на сайте отеля посмотрела.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.06.2014 в 07:29.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    я читала твой отзыв))
    Так там все равно то ли нет русского канала, то ли один . Ребенок у нас мультики на немецком смотрел
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Аааафигеть!!!!!!!!! 270!!!!!!!!!!!!
    Короче, мы купили самостоятельно билеты еще в мае на сентябрь. туда прямой, обратно, т.к. видимо уже чартеры к 24 сентября не летают, через Афины. На троих 45 тыр.
    И отель мы забронировали на 16 дней, все включено, Family room, со скидкой стоит в этом году 166 евро в сутки....
    Напрямую выходит дешевле, чем через Лабиринт, например, где у нас тоже есть 5% - но они погоды не делают. Там цены просто жуть...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы не далее, чем пару недель назад купили прямой регулярный перелет до Родоса за 38 тыс. Двое взрослых, ребенок и младенец. Эгейскими авиалиниями через сайт С7.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Повезло, что я могу сказать... в прошлые годы у нас были большие проблемы с билетами, так, что вынуждены были в итоге покупать тур у туроператора
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>