Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Смотри: Митсис Фалираки Бич - самый крайний в линии отелей в Фалираки. За ним сразу начинается сам городок Фалираки. И стоит он как бы в середине бухты - пляж там самый классный - меньше всего булыжников, точнее их нет, один песочек.....А дальше отели стоят друг задружкой в сторону от Фадлираки к Калитее. По мере удаления камней становится все больше и больше. (Я бегаю вдоль моря каждый день и берег изучила досконально)))
    Сейчас, если найду, я когда-то на одном из сайтов писала отзыв по отелю и писала прям по порядку кто за кем стоит. Кстати, Луис Колоссос - достаточно большой отель, много народу (я это не люблю) и самый крайний почти, за ним только идут 3 пятизвездника построенных в последине два года. Вот в 5* пляжи могут быть вычищены, однако, до Фалираки придется добираться на автобусе, равно как и от Луис Колоссоса, если вы вечером планируете непременно выходить "в город". И это неудобно.
    О! Нашла: "ФАлираки Бич, Аполло,Калипсо (туда русских не заселяют), Пегасос, Олимпос Бич, Блю Си, Грекотель Родос Ройал, Эсперидес, Эсперос палас и через пустырь Луис Колосос. Так вот. Лучший пляж и вход в море у нашего и Аполло, неплохо у Калипсо, Пегасоса, Блю си. Фигово, имхо, у остальных. Самый неухоженный пляж у Луис колососа, и нигде так не пахнет канализацией, как у Грекотеля. В Эсперидесе все для детей, я его "пионерлагерем" про себя называла, а у Грекотеля бунгало расположены так близко, что кажется, будто на виду у всех живешь. Ваш выбор, господа." - это кусочек из моего отзыва за 2010 год. Но расположение отелей не изменилось. Правда, канализацией стало пахнуть меньше
    Последний раз редактировалось Hola; 20.06.2014 в 16:15.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Древовидный режим