+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Да, Аполло неплохой отель. Но мы соки не пьем, ребенок так вообще не любит, поэтому мы всегда в Митсисе))))))))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Да, Аполло неплохой отель. Но мы соки не пьем, ребенок так вообще не любит, поэтому мы всегда в Митсисе))))))))))))))))
    мне на тот момент спокойствие нужно было. Митсис все-таки очень шумный отель, прям оооочень.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Смотри: Митсис Фалираки Бич - самый крайний в линии отелей в Фалираки. За ним сразу начинается сам городок Фалираки. И стоит он как бы в середине бухты - пляж там самый классный - меньше всего булыжников, точнее их нет, один песочек.....А дальше отели стоят друг задружкой в сторону от Фадлираки к Калитее. По мере удаления камней становится все больше и больше. (Я бегаю вдоль моря каждый день и берег изучила досконально)))
    Сейчас, если найду, я когда-то на одном из сайтов писала отзыв по отелю и писала прям по порядку кто за кем стоит. Кстати, Луис Колоссос - достаточно большой отель, много народу (я это не люблю) и самый крайний почти, за ним только идут 3 пятизвездника построенных в последине два года. Вот в 5* пляжи могут быть вычищены, однако, до Фалираки придется добираться на автобусе, равно как и от Луис Колоссоса, если вы вечером планируете непременно выходить "в город". И это неудобно.
    О! Нашла: "ФАлираки Бич, Аполло,Калипсо (туда русских не заселяют), Пегасос, Олимпос Бич, Блю Си, Грекотель Родос Ройал, Эсперидес, Эсперос палас и через пустырь Луис Колосос. Так вот. Лучший пляж и вход в море у нашего и Аполло, неплохо у Калипсо, Пегасоса, Блю си. Фигово, имхо, у остальных. Самый неухоженный пляж у Луис колососа, и нигде так не пахнет канализацией, как у Грекотеля. В Эсперидесе все для детей, я его "пионерлагерем" про себя называла, а у Грекотеля бунгало расположены так близко, что кажется, будто на виду у всех живешь. Ваш выбор, господа." - это кусочек из моего отзыва за 2010 год. Но расположение отелей не изменилось. Правда, канализацией стало пахнуть меньше
    я твой отзыв вчера в ночи читала)))
    Вот смотри, сейчас смотрю на Сентидо Аполло, Аполло, Луис, Родос Палладиум и Эллизиум. Вот из них выбираю. Сентидо голый, пустой? Но номера новее Аполло,да? А пляж один-он везде там платный? или у каждого отеля свой пляж? А в Луисе прям совсем плохой пляж? Я читала отзывы сейчас, вроде там песочек... Про Палладиум и Элизиум не пойму,вроде оба 5..но пляжи смешанные ,так получается, галечно-песочные.
    Я просто щас буду месяц на галечном)).. Или там все машину берут и катаются по разным пляжам?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Мы были в Аполло бич( 3 года назад) причем брали, который 4 звезды. Так как рядом 5 построили, но там до пляжа долго пиликать и территория еще не обжитая была. Выбирала долго, взяла из-за пляжа и хороших отзывав о питании. Мне отель очень понравился. Запомнилось -что питание было очень хорошее, соки нормальные не химические (как в Митсис) и не было шума на территории. На завтрак договорилась и ребенку кашу варили каждый день. Короче, у меня по воспоминаниям очень хорошее впечатление сложилось.
    А номера как?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Про Сентидо Аполло ничего не скажу - я даже не пойму где он находится. эллизиум и Палладиум - классные, красивые, новые, но в противоположной стороне бухты, они даже ближе к Калитее, чем к Фалираки. То есть вокруг инфраструктуры нет. Только автобусная остановка и пара магазинчиков. Они как бы под холмом стоят, на котором и за которым Калитея начинается....
    За лежаки надо платить во всех 4*. Вообще считается, что в Греции все пляжи - государственные. Но, может, ситуация теперь стала меняться, и каждый конкретный отель сам "договаривается" с государством.....Я не знаю как в Эллизиуме и Палладиуме - почитай отзывы. Но в нашем Фалираки мы располагались на лежаках у отеля и метров 30-40 ходили купаться до моря. Через бар и волейбольную площадку. А непременно сидеть у моря нам не хотелось. И вообще, больше трех дей подряд мы в отеле не проводили ни в один год. Брали машину, ездили на разные пляжи... даже в Термы Калитеи заехали однажды - там вообще своя тусовка, прикольно...
    Брать машину на Родосе - это обязательно. Остров хоть и небольшой, но там очень много чего посмотреть можно, при этом расстояния не большие, и поездка не получается утомительной.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Про Сентидо Аполло ничего не скажу - я даже не пойму где он находится. эллизиум и Палладиум - классные, красивые, новые, но в противоположной стороне бухты, они даже ближе к Калитее, чем к Фалираки. То есть вокруг инфраструктуры нет. Только автобусная остановка и пара магазинчиков. Они как бы под холмом стоят, на котором и за которым Калитея начинается....
    За лежаки надо платить во всех 4*. Вообще считается, что в Греции все пляжи - государственные. Но, может, ситуация теперь стала меняться, и каждый конкретный отель сам "договаривается" с государством.....Я не знаю как в Эллизиуме и Палладиуме - почитай отзывы. Но в нашем Фалираки мы располагались на лежаках у отеля и метров 30-40 ходили купаться до моря. Через бар и волейбольную площадку. А непременно сидеть у моря нам не хотелось. И вообще, больше трех дей подряд мы в отеле не проводили ни в один год. Брали машину, ездили на разные пляжи... даже в Термы Калитеи заехали однажды - там вообще своя тусовка, прикольно...
    Брать машину на Родосе - это обязательно. Остров хоть и небольшой, но там очень много чего посмотреть можно, при этом расстояния не большие, и поездка не получается утомительной.
    в линдос принцесс лежаки бесплатные, но там конечно проблемы с песком
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

а как не поймешь,где сентидо?))))он в глубине что-ли?) Аполло ближе к митсис,да? А потом вроде сентидо...
    А у последних двух, раз ты бегаешь туда, какие пляжи? с галькой? или песочек?)

аааа, вспомнила. Он на первой линии, только чуть в глубине.... Правильно, после Митсиса Аполло, а сразу за ним Сентидо.Но на фотках он кажется большим, а на деле все-таки более компактный.И построен он год, максимум два назад....смотрится прикольно. Но в прошлом году там мало зелени было на территории, ничего не выросло еще, и он прям под солнцепеком. Хотя зонтики, наверное, спасают положение. И да, от него до фалираки 5 минуток пешком.

наверное, хороший вариант. Он дешевли Митсиса выходит?

До Эллизиума и Палладиума я не добегала... иначе бы сдохла, ведь еще столько же обратно надо бежать
    Последний раз редактировалось Hola; 20.06.2014 в 17:44.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я твой отзыв вчера в ночи читала)))
    Вот смотри, сейчас смотрю на Сентидо Аполло, Аполло, Луис, Родос Палладиум и Эллизиум. Вот из них выбираю. Сентидо голый, пустой? Но номера новее Аполло,да? А пляж один-он везде там платный? или у каждого отеля свой пляж? А в Луисе прям совсем плохой пляж? Я читала отзывы сейчас, вроде там песочек... Про Палладиум и Элизиум не пойму,вроде оба 5..но пляжи смешанные ,так получается, галечно-песочные.
    Я просто щас буду месяц на галечном)).. Или там все машину берут и катаются по разным пляжам?
    Мы были в Луисе , пляж мне понравился, не знаю чего в нем плохого, еще он самый дальний от дороги, в остальных больше шум от дороги слышно. Через остальные ходила, не сказала б что там пляж сильно лучше чем–то. Еще почти напротив Лунапарк небольшой – крытый. Мне Луис понравился.В отзывах есть мой отзыв за 2012 год.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А номера как?
    Уже не помню подробностей, но вполне себе нестарые и нам вдвоем с ребенком было комфортно. Территория у 5зв Аполло очень лысая, но у них есть бунгало с отдельными бассейнами. Когда я там была, он был мало заселен.территория общая, можно всей инфраструктурой обоих отелей пользоваться. Я прям запомнила от агента, что Аполло-это гастономический рай, по сравнению с др отелями, но в других я не пробовала))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>