Были в "Митсис" который Родос Виладж. Он был дешевле всего из предложенногоНо убей- не помню, что там с песком на пляже
Кажется, песок с галькой. Територия большая, хорошая анимация, можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля. Короче, всем понравилось.
вот прям отелей с песком нет по моему там вообще, а отдельные пляжи в бухтах Линдоса как раз песочные. Ну еще Цамбика
вот тут подробнее по пляжам Родоса http://www.greekhotel.com/dodecane/r...ome.htm#back23
а чаще всего - на берегу пляж может быть песочным, а вход в воду -камни
NeTakaya (20.06.2014)
Мы были в Аполло бич( 3 года назад) причем брали, который 4 звезды. Так как рядом 5 построили, но там до пляжа долго пиликать и территория еще не обжитая была. Выбирала долго, взяла из-за пляжа и хороших отзывав о питании. Мне отель очень понравился. Запомнилось -что питание было очень хорошее, соки нормальные не химические (как в Митсис) и не было шума на территории. На завтрак договорилась и ребенку кашу варили каждый день. Короче, у меня по воспоминаниям очень хорошее впечатление сложилось.
Уже не помню подробностей, но вполне себе нестарые и нам вдвоем с ребенком было комфортно. Территория у 5зв Аполло очень лысая, но у них есть бунгало с отдельными бассейнами. Когда я там была, он был мало заселен.территория общая, можно всей инфраструктурой обоих отелей пользоваться. Я прям запомнила от агента, что Аполло-это гастономический рай, по сравнению с др отелями, но в других я не пробовала))