Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да, дешевле.. Но все равно дофига, на завтраках только(( на четверых перелет плюс отель на завтраках плюс транспорт-почти 270 тыс. А еще ж обеды-ужины... Ваще трансы цены офигеть. Но это я сама виновата, дотянула до последнего почти...
    Если б заранее брала-было бы намного дешевле...
    Наверно, надо закатать губу обратно с Родосом.
    Теперь я думаю, мож,фиг с ним,еще одним морем, лучше в Вену махнуть? Да, меня колбасит))) Золотая осень зато,наверно, там нас встретит... В любом случае, лучше чем в Москве...а билет стоит меньше 40 тысяч)))не то что Трансаэро))
    тебя плющит не по детски прям
    ценник 270 - это какой то анриал для Греции, тем более Родоса. Ну пилот бич или сани бич - я бы еще согласилась, у них ломовые ценники, но на родосе?! в конце сентября?! там какой то 5-ти комнатный президентский номер что ли?

если ты смотрела самостоятельное бронирование перелетов и отелей - расслабься, через ТО будет сильно дешевле. С Грецией у меня получалось в лучшем случае такая же цена как готовый тур, почему то дешевле не получается
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.06.2014)

Древовидный режим