Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
тебя плющит не по детски прям
ценник 270 - это какой то анриал для Греции, тем более Родоса. Ну пилот бич или сани бич - я бы еще согласилась, у них ломовые ценники, но на родосе?! в конце сентября?! там какой то 5-ти комнатный президентский номер что ли?

если ты смотрела самостоятельное бронирование перелетов и отелей - расслабься, через ТО будет сильно дешевле. С Грецией у меня получалось в лучшем случае такая же цена как готовый тур, почему то дешевле не получается
ага, самостоятельно..понимаешь, туром не хочу-заболеть могут, затемпературить, да все что угодно...это ж дети...а самой можно отказаться и все вернуть назад)) у нас вон в мае все было в Будапеште забронировано-пришлось срочно сдавать, тк муж не смог уйти в отпуск.
сама в шоке от цен. как раз в том году крит считала пилот-такая цена была на все включено.
плющит не то слово)))все,пойду на сайт аэрофлота)))меня ценник порадовал прям))) и останется мне выбирать потом жилье в Риме и в Вене.
Ты ,кстати, Вену любишь,да?))) потом буду спрашивать про нее)
П.С. мужу телек важен, да, особенно в свете того, что мы везде возим свой медиаплеер с 1000 гб скаченных фильмов и мультов, требующий провода hdmi и нам необходим хоть час тишины, пока дети смотрят телевизор!))