Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Родос. Посоветуйте отель. Уже не Родос)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну фарс-мажоры они не спрашивают нас когда им появляться, но реально тур дешевле будет. В конце сентября ажиотажа не будет, возьми тур ближе к вылету, тем более визы у вас есть.
    Между Веной и морем я бы выбрала море сейчас тем более в Вене была много раз, она всесезонна и туда всегда проще доехать.
    Нам вполне хватает для развлечения детей планшета с мультами и играми. Зачем телек на море - все равно не понятно мне

а отели на букинге смотрела? а на hotels4you, там правда греции маловато, но она там дешевле.
    у эгейских вроде на конец сентября скидки на билеты? да и чартеры будут недорогими.

а какой отель ты смотрела? у меня самостоятельным путем получилось 110 тыс. проживание+53 тыс. авиа. и это я не особо искала, просто на сайте отеля посмотрела.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.06.2014 в 07:29.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим