+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сотрудники Сбербанка! Нужен инфо-хелп!!

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Сотрудники Сбербанка! Нужен инфо-хелп!!

Девочки, выручайте, зла до невозможности!!! Месяц назад принесла квитанцию в сбер на оплату штрафа по ИП. Сотрудник в реквизиты забила вместо указанного л/с номер штрафа, типа МЮ11111, написанные мной от руки где то там сбоку и для себя, чтоб знать к чему квитанция. Через 2 нед получила письмо, типа придите в банк, оплата не дошла. Пришла. Та же оператор типа написала письмо куда то, чтоб отправили платеж на указанный в квитанции л/с. Это было неделю и 2 дня назад. Сегодня ей дозвонилась, она все еще выясняет, ушел ли платеж!! Я вижу на ФМС, что штрафы висят. До этого платила в другом месте, все было ок.
    Хочу эту некомпетентность прижать. К кому в сбере обратиться? И чо блин с этим платежом делать, там порядка 10 тыс зависло.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на сайт сбера пишешь обращение - срок рассмотрения от 3 до 30 дней. Но вообще обычно быстрее рассматривают
    ты просто укажи, что пени начисленные сбер будет платить, если они будут долго рассматривать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Точно хочу наказать. Месяц(!!!!) платеж не может дойти. У нее на бейдже было указано начальник отдела. Больше всего выбесило, что она вместо лицевого счета, указанного в реквизитах, ввела херню какую то, у нее видите ли л/с не проходил. А
    И почему я не должна на нее жаловаться, если она свою работу выполнить не может, а я из за этого гемор получила и с маленьким ре должна курсировать с дачи в мск?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр