Сообщение от
ЮМАма
Можно я тоже тут пожалуюсь на сбер?!
Ненавижу сбер....
Месяц назад оплачивали как обычно квитанцию за дет.сад. В этом месяце приходит квитанция с оплатой за 2 мсяца - идем разбираться, как так, если мы оплачивали прошлый месяц.
Сначало пришлось идти в школу, к которой прикреплен сад, там в бухгалтерии посмотрели все что можно - нет денег, хотя мы пришли с чеком. Бухгалтер сказала - вам надо идти разбираться в сбер.
Топаем в сбер - пришли в первый день, выдали какую-то страшную форму заявления, где надо заполнить кучу полей. выдали в единичном экземпляре. Сказали что прийти должен обязательно плательщик с паспортом, т.е. мне надо лично явится в сбер, что бы выяснять куда они отправили мои деньги.
Дома коллективным мозговым штурмом было выяснено, что операционистка перепутала номер сада и забила не тот номер.
На следующий день к ним с заполненным заявлением, паспортом - каждый день очереди.
Взяли заявление, сказали будут рассматривать 30 дней!!!
Зла не хватает, из-за того что какая-то операционистка вбила не тот номер (за что ей еще и было заплачено) потрачено 3 дня на хождения туда-сюда, теперь ждать 30 дней рассмотрения и хз когда они вернут потом деньги и будет оплачен детский сад.
А главное как все муторно и долго - просто ужас