+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ненавижу сбер :)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Можно я тоже тут пожалуюсь на сбер?!
    Ненавижу сбер....

Месяц назад оплачивали как обычно квитанцию за дет.сад. В этом месяце приходит квитанция с оплатой за 2 мсяца - идем разбираться, как так, если мы оплачивали прошлый месяц.
    Сначало пришлось идти в школу, к которой прикреплен сад, там в бухгалтерии посмотрели все что можно - нет денег, хотя мы пришли с чеком. Бухгалтер сказала - вам надо идти разбираться в сбер.
    Топаем в сбер - пришли в первый день, выдали какую-то страшную форму заявления, где надо заполнить кучу полей. выдали в единичном экземпляре. Сказали что прийти должен обязательно плательщик с паспортом, т.е. мне надо лично явится в сбер, что бы выяснять куда они отправили мои деньги.
    Дома коллективным мозговым штурмом было выяснено, что операционистка перепутала номер сада и забила не тот номер.
    На следующий день к ним с заполненным заявлением, паспортом - каждый день очереди.
    Взяли заявление, сказали будут рассматривать 30 дней!!!
    Зла не хватает, из-за того что какая-то операционистка вбила не тот номер (за что ей еще и было заплачено) потрачено 3 дня на хождения туда-сюда, теперь ждать 30 дней рассмотрения и хз когда они вернут потом деньги и будет оплачен детский сад.
    А главное как все муторно и долго - просто ужас

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня подобная история была с зарплатой картой альфа банка. Тоже какие то долги на ровном месте. В день звонили по 4 раза, чтобы напомнить мне оплатить 200 р. Карту я закрыла. Надо еще счет закрыть. Сразу они это сделать не смогли

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Можно я тоже тут пожалуюсь на сбер?!
    Ненавижу сбер....

Месяц назад оплачивали как обычно квитанцию за дет.сад. В этом месяце приходит квитанция с оплатой за 2 мсяца - идем разбираться, как так, если мы оплачивали прошлый месяц.
    Сначало пришлось идти в школу, к которой прикреплен сад, там в бухгалтерии посмотрели все что можно - нет денег, хотя мы пришли с чеком. Бухгалтер сказала - вам надо идти разбираться в сбер.
    Топаем в сбер - пришли в первый день, выдали какую-то страшную форму заявления, где надо заполнить кучу полей. выдали в единичном экземпляре. Сказали что прийти должен обязательно плательщик с паспортом, т.е. мне надо лично явится в сбер, что бы выяснять куда они отправили мои деньги.
    Дома коллективным мозговым штурмом было выяснено, что операционистка перепутала номер сада и забила не тот номер.
    На следующий день к ним с заполненным заявлением, паспортом - каждый день очереди.
    Взяли заявление, сказали будут рассматривать 30 дней!!!
    Зла не хватает, из-за того что какая-то операционистка вбила не тот номер (за что ей еще и было заплачено) потрачено 3 дня на хождения туда-сюда, теперь ждать 30 дней рассмотрения и хз когда они вернут потом деньги и будет оплачен детский сад.
    А главное как все муторно и долго - просто ужас

я тоже так ждала 30 дней(((

ё маё, оплатила штраф через терминал, который выдал мне сбой операции..очередь-заявление- объясение ....потом три раза звонили говорили- давайте сделайте карту, безналом быстрее перечислим возврат. ага- щааааааааз)

в итоге вернули конечно, но не без нервов :-(

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня подобная история была с зарплатой картой альфа банка. Тоже какие то долги на ровном месте. В день звонили по 4 раза, чтобы напомнить мне оплатить 200 р. Карту я закрыла. Надо еще счет закрыть. Сразу они это сделать не смогли
    Только сегодня разговаривали с коллегой, она в Альфе проработала 5 лет( фин. институты), говорит жмоты еще те. Для сотрудников подключали автоматом пакет услуг, за которые из ЗП вычитали деньги, эти альфа- клики никому не нужны, но таков пакет. Страховка, а надо сказать, у Альфа-страхование она не самая дешевая, сотрудники оплачивали частично из своего кармана, при этом ЗП у сотрудников средненькие- это общеизвестный факт. Даже у нас на прошлой работе страховка Альфы + международная всегда были бесплатны.

Про Сбер Бронировала отель в Питере. Оплата наличными, но отель на карте как бы блокирует сумму , при въезде можешь оплачивать как тебе удобно. 12/06 сняли блокировку, оплата была наличными. Звонила в Сбер где деньги пару раз , вот только сегодня разморозили, хотя сам отель отменил транзакцию еще 12/06. Принципиальный вопрос :почему деньги не доступны 8 дней, если операций по карте по существу не было?
    Последний раз редактировалось Foxy; 20.06.2014 в 18:24.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я сегодня в сбере ТАК ругалась! впаривают вечто то, чего не надо. пришла оплатила налог на машину. девушка мне говорит, давайте я вашу накопительную часть пенсии переведу в сбер, ОК говорю, давайте, дает мне какие то бумажки подписать и попутно произносит фразу, а карта вам в подарок, я начинаю возмущаться, какая карта и при чем тут она? окзалось, эта швабра оформила на меня кредитную карту, овца. наорала на нее, попросила при мне обнулить карту(порезать), и дать жалобную книгу. и пенсию не стала переводить.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    3 раза пытались перевести не в тот сад деньги, но я проверяю каждый раз их чек, поэтому только сторнировали платеж и делали заново. Задолбало((
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение

Юль, это фишечка многих банков...карту закрывают, а рс нет, а потом денежка им,, набегает,,

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты где проверяешь? я как-то никогда не смотрела
    вообще через сберонлайн можно самой оплачивать... чего-то я не знаю, почему я это не сделала? воспитатели помнится говорили "лучше через отделение", а я дошла до бухгалтера и та сказала что ей без разницы. А через сберонлайн удобнее - во-первых дешевле, проценты меньше, а во-вторых один раз вбил и дальше по этим же реквизитам платишь. Только надо проверять что они не изменились
    Они к квитанции сада крепят такой белый длинный свой чек и на нем все написано, кому, адрес , счет и тд. Я проверяю по адресу и номеру сада, но раньше был сад а теперь какая-то абривиатура обозначающая новый номер объединения садов и школ. Было оаньше д/с , теперь вроде номер школы чтоль
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а за что денежка-то? да еще такая приличная и регулярно?
    Ну эти проценты и за обслуживание счета, я имела в виду!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я сегодня в сбере ТАК ругалась! впаривают вечто то, чего не надо. пришла оплатила налог на машину. девушка мне говорит, давайте я вашу накопительную часть пенсии переведу в сбер, ОК говорю, давайте, дает мне какие то бумажки подписать и попутно произносит фразу, а карта вам в подарок, я начинаю возмущаться, какая карта и при чем тут она? окзалось, эта швабра оформила на меня кредитную карту, овца. наорала на нее, попросила при мне обнулить карту(порезать), и дать жалобную книгу. и пенсию не стала переводить.
    Во-во, и мне втюхали такую карту в конверте с новой зарплатной. А когда ее срок действия закончился, молча оформили новую. Бесит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>