+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: где вы покупаете корм вашему питомцу?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

где вы покупаете корм вашему питомцу?

Поделитесь проверенными интернет магазинами где выгодно и по цене и по качеству проверенно.

кот

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    утконос
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я зоопассаж или бетховен
    =======

Tochka offline Свой Tochka 10
    Скажите, пожалуйста, а какой вы покупаете корм для котов)))) И какие у вас коты??))) Породистые)))) Меня интересует в каком магазине и какой корм для породистого кота.. Мы перепробовали Роял канин, через год примерно поменяли на Хиллс, через два года хотим поменять на другой, но не знаем какой??))) Причина: после определенного времени применения корма открывается рвота и мы видим по качеству продукт не очень..

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а какой вы покупаете корм для котов)))) И какие у вас коты??))) Породистые)))) Меня интересует в каком магазине и какой корм для породистого кота.. Мы перепробовали Роял канин, через год примерно поменяли на Хиллс, через два года хотим поменять на другой, но не знаем какой??))) Причина: после определенного времени применения корма открывается рвота и мы видим по качеству продукт не очень..
    Кот дворовый, но с короновирусом, поэтому корм определенный. Роял Канин гастро, это лечебный. И сухой, и мокрый - на ура идет, на нем нормальный стул у кота, все остальное вызывает понос.
    Собака (вест-хайленд) также роял канин лечебный, гиппоалергенный, кушает хорошо, аллергии нет уже как полгода. Все это корма лечебной ветви, ибо только они не делаются в России. Корм этой же марки, но кэжуал, уже Россия и качество соответственное.
    Вторая собака - корм Флатазор, не очень ему нравится, но мне что-то пофиг уже. Качество хорошее, а на вкусовые пристрастия внимания не обращаю уже.
    =======

У меня тоже дворовый. Кормила Bozita,потом через какое то время он ему надоел. Открыла для себя корм Mi Mi Вроде по составу натуральный. Шел на ура , но потом как то резко начал худеть и облезать. Я вначале связи это с наступлением весны и желанием кошки. Но в итоге уже лето и ничего не меняется. Вот решила теперь на проплан перевести и посмотреть как будет. Но он конечно как то совсем небюджетный. Вот и думала может как то оптом через интернет магазины подешевле где то. Но не нашла (

+ Ответить в теме