Муж сегодня получил на младшего (1 год 7 месяцев)
4 молока
4 кефира
4 маленьких творожка
Сок и фруктовое пюре в каких объемах уже не помню, но тоже не густо
И всё это на неделю
Соки и пюре фрутоняня, молочка Агуша
Были сегодня. У нас бардак. Сначала муж отстоял в очереди час и узнал, что на нас рецепта не сделали и нам ничего не дадут. Так как все документы вместе с заявлением были сданы ещё в среду, соответственно, я пошла разбираться в пк, там мне быстренько сама заведующая всучила в руки новый рецепт и отправила на молочную кухню получать детское питание. На молочной кухне один из работников пк почему-то пытался на меня наехать, мол я только сегодня рецепт получила, поэтому сегодня мне ничего не дадут, приходи через неделю. При этом сами раздатчицы спокойно всем давали питание по рецептам. Спрашивается, какого хр*** эта медсестра на меня орала? Или они такие озлобленные стали, что теперь им будет меньше доставаться и ещё не придумали схему, как тырить нереализованную молочку? Я ещё простояла 40 минут в очереди, но питание получила.
что дали (моему ребенку 4 мес.):
10 баночек 100 г "фруктовый салатик" Фрутоняня;
5 пакетиков 200 мл сока "яблоко+персик" Фрутоняня;
2 пачки сухой смеси "львишка";
6 пакетиков Агуши 1
урезали сильно, потому что по старому рецепту должны были ежедневно выдавать 2 пакетика Агуши 1 и 1 пакетик молока. Сухую смесь я не считаю, она нам не нужна. Её, кстати, тоже вдвое сократили, помню со старшим по 5 пачек в месяц давали. По магазинным ценам объём старого питания (без сухой смеси) примерно на 2000 руб. в мес. А то, что сегодня дали на месяц, получается всего на 1000 руб. Т.е. ровно в 2 раза сократили. И ещё и очереди по часу будут, уж очень долго они всё это добро выдают.
Последний раз редактировалось Мальвина; 01.07.2014 в 18:13.=======
Что сегодня дали нам:
Сок яблоко-персик 0,2 мл - 7 шт
Пюре тыква 80 гр - 24 шт
Пюре говядина+гречка+морковь 100гр - 13 шт
Пюре говядина 80 гр - 7 шт
Каша молочная пшеничная с тыквой 200гр - 1 шт
Каша безмолочная гречка с яблоком 200 гр - 1 шт
Смесь львишка-2 - 1 шт
Кисломолочка - 6 шт
Творога и кефира не хаатило (муж был в 8 утра!!!) - сказали потходить 4-го. В каком обьеме выписывали я не знаю, они сами переделывали старый рецепт. Но сейчас ре 8,5 мес...