Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как мы сегодня с 2-мя собирались к врачу:)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Как мы сегодня с 2-мя собирались к врачу:)

Пожаловался старший на зуб, попросился показаться доктору. Звоню в ПК, можно ли сегодня подойти посмотреть, что там у него. Ответ: "Можно, если успеете на через 40 минут". Я: "Успеем, нам близко". Ну и начинаю 2-их собирать (на сборы 30 минут оставалось). За это время:

1) Младший умудряется как-то открыть дверцу полоскающейся стиралки. Я хватаю тряпку, собираю основные последствия. Он в это время полощет внутри машинки свою одежду в оставшейся воде и на радость мне вытаскивает всю эту мокреть на пол. Я подхватываю его и выставляю орущего из ванны. Коврик (насквозь сырой поднимаю с пола и бросаю на бортик ванны). С увлечением повторно собираю лужи.

2) Старший после слов "одевайся" зачем-то тащит свою брюки, в которых ходил в сад к нам в комнату и у нашей кровати переворачивает их. Их карманов сухим водопадом на кровать, пол и коврик Юрим высыпаются горы песка. Мелкий сырыми ногами по этому всему ходит и тащит дальше по квартире (ну у меня в общем-то тапки были не менее сырые).

3) Тащу одеваться младшего. При раздевании выясняется, что он покакал. А воды то горячей у нас нет. Бегу на кухню ставить греться кастрюльку.

4) Ставлю мелкого в ванну, наблюдаю, как дно ванны пошло потёками от песка (б-р-р, не люблю это, но не смывать же холодной водой под ноги ребёнку). Тем временем, он начинает стряхивать с бортов все шампуни/гели на грязь. К тому же понимаю, что каки смывать на всё это не дело. Наклоняюсь в ванну, чтобы всё собрать и... припечатываюсь к мокрому насквозь ковру уже одетыми светлыми джинсами, которые моментально из светлых превращаются спереди в светлые с большими тёмными пятнами.

5) В ванну является старший и бурно радуется, что мелкий сам из кастрюльки себя поливает. Спрашивает: "Можно я его тоже полью?". Ну я ему благодушно: "Конечно". И.... (па-па-пам)... получаю ковш воды вылитый за 5 минут до выхода мелкому прямо на голову!"

Занавес.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.06.2014 в 02:32.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим