+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Аллергия на кота, что делать?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Отдать. Какие тут варианты? На фиг котов/собак/прочую живность, если ребенок страдает
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    При всей любви к животным здоровье ребенка явно важнее и не стоит рисковать. Что делать, так бывает.
    Опрашивай всю родню и их друзей, может, кто кошака возьмет. На работе мужа спросите. В нас на работе есть портал и таи форум, временами появляются объявы о пристрое живности.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    я бы все таки сначала попробовала бы вылечить ребенка. Может действительно к гомеопату сходить. И кот и ребенок родные, от кого отказаться?
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    я бы все таки сначала попробовала бы вылечить ребенка. Может действительно к гомеопату сходить. И кот и ребенок родные, от кого отказаться?
    у меня вот нет уверенности, что хотя бы до 5-7 лет гомеопатия сильно поможет. Позже, да, есть шанс на то, что с гомеопатией ситуация улучшится. Потому что иммунитет в стадии формирования до этого возраста (там что то с антителами, лимфоцитами и т.п. связано) и гомеопат просто будет минимизировать воздействие, а источник аллергии 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в год будет продолжать валить иммунитет.
    То есть пока будет лечение - будет аллергия уходить, как только курс лечения закончится - опять вылезет.
    У меня у старшей исчезла аллергия и жуткие орви (всегда с температурой минимум 39, а бывало и больше 40, один раз мне скорая даже градусник отказалась показывать) - как только мы сменили район проживания и убрали источник аллергии - ребенок почти не болеет, а если болеет, то очень легко и без температуры.
    Кошку жалко, выбор непростой, но он однозначный, увы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр