+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Помогите подобрать способ обучения английскому языку

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    За такие занятия и я бы занималась!!! Я уж представила от 2 тыс за занятия 3 рааз в неделю...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а для запоминания-заучивания английских слов человеку, который почти все время проводит за компьютером, есть вот такая хорошая программка, она уже хит в своем роде:
    LearnWords
    можно настроить чтобы она запускалась каждые 10-15-30-60 минут, в общем как часто хотите. И тогда каждый час вы будете 5 минут посвящать английскому. Оно не заметно, то есть время вроде и не тратится, а эффект огромный.
    Программа умеет ставить разные "веса" словам, которые человек быстро выучил и словам, в которых он регулярно ошибается. Последние программа ему будет подкидывать снова и снова, первые быстро пометит как выученные и отправит в архив. Но периодически будет предлагать их тоже повторить.
    В ней есть перевод с картинок (для детей), выбор значения из списка, перевод с русского на английский и обратно, восприятие звучания (программа произносит слово), ввод слова на английском (контроль правильности написания).
    Ее где-то можно купить или халявно скачать (лучше )
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    LearnWords ?
    скачать с родного сайта.
    http://www.learnwords.ru/register.html
    ее регистрация стоит 480р, причем автор охотно откликается в ответ на оплату. Приятно. И автору наверное тоже. Русский парень-программист.
    Но возможно что и взломы ее в интернете есть. не помню уже. Она и без регистрации что-то может. По-моему месяц просто бесплатного пробного периода.
    Проще и приятнее купить, парень заслужил.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я сейчас пытаюсь учить английский. В школе и в институте был французский на уровне "так себе". Английский начала учить несколько лет тому назад, сначала ходила к преподавателю, потом на курсы, сейчас учу через скайп. Последный способ эффективнее всего оказался, а главное бюджет нее... Уроки всегда можно перенести на "пол часика попозже" если дети не уснули, занимаемся обычно с преподавателем в тихий час или вечером. Урок идет 60 минут, все это время мы с ней говорим по английски, обсуждаем фильм, звуковую дорожку или текст который она мне давала в качестве д.з. Конечно в неделю идеально заниматься 3-4 раза, но полный рабочий день и двое детей мне не позволяют)))) поэтому получается 1-2 раза.
    А можно контакты фирмы, через которую ты занимаешься? И еще лучше, имя препода, потому что, на мой взгляд, все зависит от него, родимого. В личку.
    500 рублей за урок - это немного.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Почему-то личные сообщения не отправляются e*c*o school преподаватель Мария

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (23.06.2014), vini (15.07.2014), Ленточка (23.06.2014)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    За такие занятия и я бы занималась!!! Я уж представила от 2 тыс за занятия 3 рааз в неделю...
    Это дорого я считаю. Я беру 1000р. И в основном студенты занимаются по 2 раза в нед.
    Скайп пробовала и как учитель, и как ученик. Считаю этот способ менее эффективным, но уж точно намного лучше, чем самой.
    Я занималась с испанкой, она преподает только по скайпу. А моя сестра, когда закончила со мной upper-intermediate, стала заниматься с носителем языка из Шотландии.
    В Мск ей бы носитель стоил огромных денег.

Так что это неплохой вариант, если других нет
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (25.06.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я как учитель и учащийся (немецкий) скайп не советую, но это лучше чем ничего! самой лениво (мне) и произношение самому себе особенно если слуха нет (как у меня) не поставишь. другое дело по скайпу часто преподают любители... без диплома, это особенно верно об иностранных товарищах. ты спроси у дейв контакты и требуй программу.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (25.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2