А кто это?
Меня больше даже смущают не перья, а то, что платье вперед торчит сильно из-за них (?), вызывает ассоциации с беременным животом почему-тоИмхо, странновато смотрится... Но на вкус и цвет, конечно
![]()
креативно))
щас мимо меня проехал мужик высокий худой на самокате. одет следующим образом:
синие спортивные штаны, тельняшка, на плечах плащ в пол серебристый а-ля дарт вейдер, на голове респиратор, очки летчика и пробковый шлем)
едет себе неспеша по центру москвы, жаль не успела зафотать, пока приходила в себя от увиденного)) а вы говорите платье с "киской")))
Tutti (22.06.2014)
о, а я даже таких слов не знаю)) (стим-панк) спасибо)
что касается платья, я на себя могу надеть практически все, и даже забесплатно, чисто поприкалываться)) я с юности люблю эксперименты с одеждой) такое платье тоже бы могла. правда все ж таки имеет значение куда. одно дело на неформальную тусу или просто на улицу людей пугать, а другое дело скажем на корпоратив)) на корпоратив бы не пошла в таком, факт))
Странный вопрос.
А мы часто ходим по ковровым дорожка. На всяких премиях и проч???
Таки Мария тоже одела по поводу.
Конкретно эта фотка не очень. Но есть и более удачные.
Она же налысо подстриглась для съемок в фильме о войне. Вот теперь или в парике (длинные русые волосы) появляется, или с оооочень короткими волосами (как на этом фото). Да и родила она 5 мес назад, похудела здорово - отлично выглядит для молодой мамочки.
Вообще, я ее не очень воспринимала. Но когда узнала, какая она работяга, сколько она делает для детей-инвалидов, сколько полезных инициатив в Гос. Думе с ее подачи - зауважала. Откровенно нарядов "фи" я у нее не видела.