Сообщение от
Biote
Я тоже боюсь, что ревности будет ого-го! Понятно, что максимум внимания старшему. Но чисто практический вопрос: когда? Я помню, что первые 2 мес после родов я спала. Абсолютно столько де, сколько и ребенок. Если и сейчас я буду вся такая без чувств валяться, то как старшему уделять внимание???
А пока мы ждем братика. С хорошим таким ожиданием. Я просто так не разговариваю, но когда к слову приходится говорю: вот как классно будет когда братик появится. На днях ребенок выдал: - мой друг. - какой друг? - ну мой друг, забыл как зовут. В животике у тебя. А! Братик!
И няня активно помогает в этом. Они вообще очень много говорят о братике.
А у меня вот какой вопрос. А если ребенка увезут на отдых где-то через недельку после родов младшего - это совсем беда?
Да, лучше от мамы не увозить. Мы где-то через месяц попытались его отправлять на выхи к бабушке (всегда со мной к ней прекрасно ездил). 2-ух поездок хватило, чтобы он уже более года как наотрез отказывается без меня хоть шаг хоть полшага.
Оптимально, если бы старший ходил в ДС, а с 17-18 часов до укладывания мама занималась только старшим (вариант сна на это время у младшего или же няня, которая будет с медким до прихода папы).
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)