Галя, держись! Если гной, то действительно надо удалять. Постарайся думать позитивно.
И малыш уже большой у тебя. Ему нужна больше здоровая мама :-)
Галя, держись! Если гной, то действительно надо удалять. Постарайся думать позитивно.
И малыш уже большой у тебя. Ему нужна больше здоровая мама :-)
Успешной операции!
Мне тоже кажется, что не будут долго держать, а назначат на перевязки ходить.
Славия (22.06.2014)
Давай попробую отвлечь :-)
Ты ж спецназ! )
Последний раз редактировалось Vladislava; 22.06.2014 в 18:18.=======
Галя,постарайся успокоиться! Малышу действительно нужна здоровая мама с полноценно функционирующей рукой! Насчет гв не переживай, это вполне реально восстановить. Я во время гв со старшим тоже попала на операцию с общ наркозом, в больнице была 6 дней,сдерживалась раза 3 в день. Когда приехала домой сын накинулся и почти целый день от меня не отлипала потом все в нормальную колею вернулось
удачи и скорейшего выздоровления'
И насчет руки. Я не знаю что именно у тебя ч рукой,но в качестве совета расскажу рецепт,который спас мою маму от ампутации большого пальца на правой руке. Она уколола его иглой и он загноился так,что рука была др локтя опухшей, ей его чистили,но безуспешно,в пт назначили на пн операцию по ампутации и в тот же день вечером к ней зашел старый врач,военный хирург. Сказал вписываться под расписку домой и эти три дня проводить такую процедуру : в горячую (как только можешь терпеть воду) добавляешь соль,соду и марганцовку. Пропорции уточню у мамы. И в этом растворе держишь. Мама делала. К пн рука была черная от марганцовки,лечащий врач был в ужасе,но когда вскрыли шов,то гноя там не было. Этим же способом я мужу на ноге палец вылечила (сильно воспалился после педикюра). Спроси у врача,может и тебе можно таким образом полечить.
Шустрая,спасибо!!! Уже прооперировали,прихожу в себя от наркоза...состояние как при мигрени и как нарики добровольно себя доводят до такого состояния????