Поскорее поправиться!
Славия (23.06.2014)
Ого! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Думай о том, что уже скоро окажешься со своими мальчишками и все тебя расцелуют, а самый скучающий наестся до отвала )))
Славия (23.06.2014)
а это тебя из травмпункта загребли в больницу сразу?
А это не воспаление сустава? У меня кстати было на фоне ГВ воспаление суставов, такое бывает у кормящих кста, ребенку было ок.5 мес. Я пошла в трамвпункт - потому что согнуть не могла большой палец правой руки, боль и опухоль была- мне там объяснили, что такое бывает у кормящих. Но противовоспалительное нельзя даже наружно, ГВ прекращать я не собиралась - сказали ну типа терпите - я кстати тему тут заводила http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%F6%E5%EB%FC помогла мазь цель Т, которую советовали, но все равно несколько месяцев потребовалось, чтоб совсем ушел артрит.
может и поторопились с операцией, а может и нет. Врачи в травмпунктах все ж не дураки сидят раз так торопились прооперировать. По идее тебя прям завтра и должны бы отпустить домой, а потом будешь приходить на перевязки - попросить домой под предлогом, что ребенок без тебя не может. Что вообще врачи говорят? какой диагноз поставили?
Поправляйся!!!
Славия (23.06.2014)
на кисти была шишка,она была уже бордовая,плюс опухолей вся кисть и внешняя сторона ладони р начало болеть ближе к локтю...но это не сустав,это в мягких тканях,так как пальцами работаю хорошо.
Сегодня буду пытать врача и максимально быстро просится домой...сцеживаться плохо получается....мне еще застоя не хватает...
Поправляйся скорее!
У меня тоже на гв аццки болели запястья, но хирург, к которому я ходила, ничего не смог предположить и послал домой. ттт само прошло, а тут в твоей теме читаю, что это не редкость...
Поскорее поправляйся! Здоровья тебе и не слишком нервничай! Все будет хорошо!