Показано с 1 по 10 из 20

Тема: посоветуйте занятий для дома в 2 года

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посоветую грамотейку 2-3 года.
    Лепить не хватает фантазии - советую книжку "секреты пластилина". У меня фантазии тоже маловато, поэтому я леплю гусениц)) Много много шариков и один шарик побольше - вот и гусеница))
    У меня еще дочка очень любит что-нибудь складывать и раскладывать. Найдет какую-нибудь стопку кухонных полотенец или носовых платков - и давай их красиво складывать)) Или магниты расставляет на холодильнике.
    Еще можно куколок катать на коляске (по дому) или укладывать спать и кормить.

Книжку сейчас вспомню - можно рисовать в ней в стиле Каля-маля. Дорисовывать огонь драконам. Рисовать мусор для пылесоса и тд. Такая большая, белая. Название не могу вспомнить, может кто подскажет...
    Последний раз редактировалось nata314; 23.06.2014 в 10:05.
    =======

Древовидный режим