+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Максу 4 года. Фотки и благодарности!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ира, спасибо тебе большое за такой отзыв!))) Сотрудничество было очень приятным)) Как многие тут отметили, праздник был великолепно продуман и подготовлен, а это никого не оставляет равнодушным и конечно же сказывается не только на настроении, но и на фотографиях!))
    Про Свету-Полли тоже хочу сказать пару слов, и это не из серии кукушка хвалит петуха)) Вот реально с первой минуты Светик захватила внимание деток, и несмотря на разновозрастную компанию до конца программы удерживала их внимание, моментально замечая малейшее изменение в настроение малявочек))

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Только не поняла, кто снимал, ЮЛ? А на фотках подпись мужская... ЮЛ то девушка...
    Я принципиально не подписываюсь на фотографиях, т.к без мужа практически никогда снимаю и не планирую делать это в дальнейшем)) А, если ставится вторая подпись, люди сразу воспринимают нас, как двух отдельных фотографов

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо тебе большое за такой отзыв!))) Сотрудничество было очень приятным)) Как многие тут отметили, праздник был великолепно продуман и подготовлен, а это никого не оставляет равнодушным и конечно же сказывается не только на настроении, но и на фотографиях!))
    Про Свету-Полли тоже хочу сказать пару слов, и это не из серии кукушка хвалит петуха)) Вот реально с первой минуты Светик захватила внимание деток, и несмотря на разновозрастную компанию до конца программы удерживала их внимание, моментально замечая малейшее изменение в настроение малявочек))

Я принципиально не подписываюсь на фотографиях, т.к без мужа практически никогда снимаю и не планирую делать это в дальнейшем)) А, если ставится вторая подпись, люди сразу воспринимают нас, как двух отдельных фотографов
    Юль,спасибо и за слова и за фотки. Правда! Вы очень стойко держались не смотря на погоду! Все ваши фотки нахваливают особенно девочки мужа твоего добрым словом вспоминают и восторгаются!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5