+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: отзывы о подгузниках мепси

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

отзывы о подгузниках мепси

всем привет. сижу я с дитем в деревне..и кончились у меня подгузники муни...тут они продаются в 2 раза дороже(1200р за пачку)-в общем задушила меня жаба.
    купила на пробу какие то мепси...за 21 шт тут 241р...
    слуш...в итоге они супер!!! мягкие...не протекают!!
    тут в Москве они ваще дешевле...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ага, мы ими плотно пользуемся с рождения, была еще пачка муни. Мне знакомая посоветовала, а она весьма практичная при том, что финансово не ограничена.
    Мы берем в голубых пачках, в esky их "новый дизайн" помечают.
    К нулевкам претензий вообще нет, но мы и меняли раз по 10-11 в сутки. S размер иногда сзади протекает про жидком стуле. Но муни тоже притекли, мы очень худенькие, видимо особенность посадки.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр