+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: прошу совета про гв

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А ты сама до какого возраста планируешь кормить? Если ребенок сам отказывается, значит ему это уже не надо. Давай когда просит, сцеживать не надо, зачем? Молока сейчас вырабатывается столько - сколько надо ребенку. Будет сосать - будет молоко.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    думала до года, но не думала что оно так резко пойдет, морально тяжело сразу все, привыкла) убрала только одно кормление после полдника. а теперь даже не знаю как лучше, до ужина наверное лучше не предлагать?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Если и планировала до года - то тут немного осталось, давай если ребенок сам только просит - если не просит то не надо, это не месячный младенец которому надо предлагать.
    Гв легче свернуть до года ребенкиного, особенно если он сам уже не просит, после года свернуть труднее.
    У меня младшая в течение дея ела все и грудь не нужна была, только на сон и ночью, но это сама всегда просила,
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (23.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр