+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Посоветуйте акушера гинеколога хорошо разбирающегося в гормонах

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Врача не знаю, но т-т-т поздравляю!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.06.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Маша, у меня первая б-ть была на метипреде. Низкая доза. 17он скакал ужасно. Причину не нашли. Прекращала пить около 20й недели, точно не помню. (Перед ней была зб , превышение 17он в разы, даже уже потом в небеременном состоянии)
    Вторую планировала , сходив к таниному врачу. Ничего не пила. Она сказала разберемся по факту. Повышался но не сильно. Ничего пить не стала. Все наладилось. Вести там не стала. Ужасный узист. Неудобно с анализами-по почте не слали.
    Удачи и поздравляю!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.06.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в прошлую у меня тоже было все плохо с гормонами ( не только с 17-ОН), а потом наладилось, хз почему, может потому что курс гомеопатии был (он правда на другую проблему нацелен был, но гомеопатия комплексно же работает).

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Маша, у меня первая б-ть была на метипреде. Низкая доза. 17он скакал ужасно. Причину не нашли. Прекращала пить около 20й недели, точно не помню. (Перед ней была зб , превышение 17он в разы, даже уже потом в небеременном состоянии)
    Вторую планировала , сходив к таниному врачу. Ничего не пила. Она сказала разберемся по факту. Повышался но не сильно. Ничего пить не стала. Все наладилось. Вести там не стала. Ужасный узист. Неудобно с анализами-по почте не слали.
    Удачи и поздравляю!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в прошлую у меня тоже было все плохо с гормонами ( не только с 17-ОН), а потом наладилось, хз почему, может потому что курс гомеопатии был (он правда на другую проблему нацелен был, но гомеопатия комплексно же работает).
    Сходи к Таниному врачу, она приятная. Все объясняет. А дальше решишь

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.06.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    значит имеем следующую проблему:
    5 недель от 20. июня ХГЧ 1003 прогестерон 83
    6 недель от 28 июня ХГЧ 7654 (т.е. динамика хорошая), но прогестерон упал 45
    7 недель от 3 июля ХГЧ 13358 (т.е. динамика уже плохая удвоился за 5 дней а не за 2-3), прогестерон 47

я видя эту ситуацию понимаю, что вероятность замершей велика, но узи делать смысла нет, так как пока сердца может быть не слышно.
    муж таки погнал к врачу, врач конечно отправила на узи, на узи, конечно не услышали сердце, по замерам 6 недель (но это как раз возможно, у меня овуляция поздняя и в прошлую беременность тоже все шло с задержкой) .
    по итогам врач конечно же прописал утрожестан и метипред (по 17- ОН слегка повышенному).
    Я поинтересовалась, а что если беременность замершая и зачем мне ее тогда поддерживать и приводить организм к чистке?
    на что она ответила, что я вольна покориться "воле божьей", но надо оставить вероятность что беременность еще не замерла, но замрет если не пить гормоны, и типа надо попробовать.

в общем я в сомнениях, настроена была не пить гормоны, но сейчас сомневаюсь, с другой стороны вероятно если замерла, то уже замерла и ситуацию я никак не изменю и лучше сидеть спокойно и ждать узи через неделю что покажет....
    подскажите?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2