Врача не знаю, но т-т-т поздравляю!!!!
Врача не знаю, но т-т-т поздравляю!!!!
krolik (24.06.2014)
Маша, у меня первая б-ть была на метипреде. Низкая доза. 17он скакал ужасно. Причину не нашли. Прекращала пить около 20й недели, точно не помню. (Перед ней была зб , превышение 17он в разы, даже уже потом в небеременном состоянии)
Вторую планировала , сходив к таниному врачу. Ничего не пила. Она сказала разберемся по факту. Повышался но не сильно. Ничего пить не стала. Все наладилось. Вести там не стала. Ужасный узист. Неудобно с анализами-по почте не слали.
Удачи и поздравляю!
krolik (24.06.2014)
krolik (24.06.2014)
значит имеем следующую проблему:
5 недель от 20. июня ХГЧ 1003 прогестерон 83
6 недель от 28 июня ХГЧ 7654 (т.е. динамика хорошая), но прогестерон упал 45
7 недель от 3 июля ХГЧ 13358 (т.е. динамика уже плохая удвоился за 5 дней а не за 2-3), прогестерон 47
я видя эту ситуацию понимаю, что вероятность замершей велика, но узи делать смысла нет, так как пока сердца может быть не слышно.
муж таки погнал к врачу, врач конечно отправила на узи, на узи, конечно не услышали сердце, по замерам 6 недель (но это как раз возможно, у меня овуляция поздняя и в прошлую беременность тоже все шло с задержкой) .
по итогам врач конечно же прописал утрожестан и метипред (по 17- ОН слегка повышенному).
Я поинтересовалась, а что если беременность замершая и зачем мне ее тогда поддерживать и приводить организм к чистке?
на что она ответила, что я вольна покориться "воле божьей", но надо оставить вероятность что беременность еще не замерла, но замрет если не пить гормоны, и типа надо попробовать.
в общем я в сомнениях, настроена была не пить гормоны, но сейчас сомневаюсь, с другой стороны вероятно если замерла, то уже замерла и ситуацию я никак не изменю и лучше сидеть спокойно и ждать узи через неделю что покажет....
подскажите?