+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Посоветуйте акушера гинеколога хорошо разбирающегося в гормонах

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ну живот слегка тянет конечно, но так и должно тянуть-то.... вон вчера картошку на даче окучивала, вот видимо и тянет
    но не криминально....
    я в СЗАО ничего приличного не нашла, в итоге наблюдаюсь на бутырке в здоровье
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а у какого врача наблюдалась?
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я в СЗАО ничего приличного не нашла, в итоге наблюдаюсь на бутырке в здоровье
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Маша, поздравляю!
    ттт на вас.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.06.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а у какого врача наблюдалась?
    З*апертова, но она там принимает только по средам с 16 до 19.
    Остальное время в ПМЦ.
    Но на бутырке много врачей хороших
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.06.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мельниченко признанный гуру в эндокринологии и каждый эндокринолог ее знает.Насколько я знаю она нигде не принимает. Но вести свою Б по интернету, даже у нее не решилась бы. Посоветовать на Бутырке могу своего врача Чучкалову, она гинеколог-эндокринолог, я у нее вторую б веду.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.06.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Не подскажу,но рааааааааада за вас!!!!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.06.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мать и дитя на соколе, Да$$$нилова Елена Мурадовна. Двоих у нее выносила со своим афс.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (23.06.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не решилась бы потому что ответственности со стороны врача никакой.Я понимаю,что она плохое вряд ли по советует, но в случае чего спроса не будет никакого.
    =======

Тань,я же не надвязываю свою точку зрения.Конкретно с Мельниченко я не контактировала.Мне хватило гематолога , который просто в пух и прах разнес мою гиперкоагуляцию, считая, что в Б это норма и ничего принимать не надо.И педиатров, которые нейтропению считают не поводом отказываться от прививок.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Врача не знаю, но т-т-т поздравляю!!!!

16. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>