krolik (16.07.2014)
Спасибо за пожелания!
знаю, что нельзя о плохом думать,
но у меня в начале беременности (когда не знала еще), неудачный период был -очень сильно нервничала (с начальником сильный конфликт был), да и вообще сейчас период сложный по работе....
мало ли как скажется..... вот теперь места себе не нахожу....
и еще если узнаю на скрининге плохие новости, то отпуск сорвется... скрининг сказали не раньше 8-го августа делать, а в отпуск 11-го....
ладно не будем о плохом!
krolik (16.07.2014)
Точные цифры хгч уже не вспомню, но в первую беременность у меня был плохой рост хгч. Он и рос плохо и был все время ниже нормы для моего срока (в дальнейшем из за этого у меня и скрининг плохой получился). На основании анализов хгч и ручного осмотра мне 4 врачей поставили ЗБ и положили в больницу. Там же я сдала прогестерон, который был у меня 27. Начала пить утрожестан, ну и в итоге все закончилось хорошо, хотя хгч так всегда низким и был. В первый раз генетик сказала что возможно такой низкий хгч связан с тем что у меня была ФПН.
Но во вторую беременность рост и сами показатели хгч были лишь немного лучше, но все таки тоже ниже нормы, что опять же привело к плохому скринингу, хотя в беременность проблем не было. Ну и третий раз традиционно тот единственный хгч который я успела сдать был опять не на срок.
Так что настраивайся на то что все будет хорошо!

krolik (18.07.2014)
Пусть всё будет хорошо!!!
Прог у меня в первую беременность тоже падал. Причём прямо сразу. 10 дней после овуляции - 83.3; 5 недель - 49.6. Сдавала ради спортивного интереса. И т.к. меня ну вообще ничего не волновало, то в голову вообще не брала и ни минуты не сомневалась что всё ок. Не ставлю себя в пример, но так, для статистики...
(в эту беременность сдавать не стала - экономлю)))
krolik (18.07.2014)
krolik (18.07.2014)
Ну вот допрыгалась..... выходные были через-чур активные, на велике каталась с дитем, с мужем интим, огород поливала лейками..... итог мазать вчера вечером стало.... не усиливается, выделения коричневые, крови нет, живот тянет временами но не сильно. сегодня весь день лежу, отдыхаю, папаверин, ношпа.
хотела к врачу попасть (которая в клинике здоровья и мне понравилась), но получилось только на завтра записаться на 4 часа.... вот думаю бежать еще куда, или лучше лежать и отдыхать больше пользы будет?
krolik (21.07.2014)