+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Посоветуйте акушера гинеколога хорошо разбирающегося в гормонах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    у меня до недавнего времени было уверенное мнение, что ХГЧ это единственный быстрый способ мониторить замершие - остановился рост, значит все плохо. а никак не следить, это же жить в неопределенности
    я вообще ни разу во время обоих Б хгч не сдавала) а замершие - чего их мониторить, уж они-то дадут о себе знать в любом случае.
    Маш, но в любом случае желаю чтобы все было удачно у тебя с беременностью!!! конечно это дело непредсказуемое, но о плохом думать не нужно лишний раз.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.07.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спасибо за пожелания!
    знаю, что нельзя о плохом думать,
    но у меня в начале беременности (когда не знала еще), неудачный период был -очень сильно нервничала (с начальником сильный конфликт был), да и вообще сейчас период сложный по работе....
    мало ли как скажется..... вот теперь места себе не нахожу....

и еще если узнаю на скрининге плохие новости, то отпуск сорвется... скрининг сказали не раньше 8-го августа делать, а в отпуск 11-го....
    ладно не будем о плохом!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я вообще ни разу во время обоих Б хгч не сдавала) а замершие - чего их мониторить, уж они-то дадут о себе знать в любом случае.
    Маш, но в любом случае желаю чтобы все было удачно у тебя с беременностью!!! конечно это дело непредсказуемое, но о плохом думать не нужно лишний раз.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ладно не будем о плохом!
    вот, золотые слова!) настраивай себя, что отпуск состоится и все будет хорошо!
    а до того как узнала о Б чего только у людей не бывает... это не так сильно влияет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.07.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я тоже надеюсь, что мы обе ошибаемся в наших опасениях
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    но я столько раз ошибалась! )) Так что буду рада ошибиться еще один
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Точные цифры хгч уже не вспомню, но в первую беременность у меня был плохой рост хгч. Он и рос плохо и был все время ниже нормы для моего срока (в дальнейшем из за этого у меня и скрининг плохой получился). На основании анализов хгч и ручного осмотра мне 4 врачей поставили ЗБ и положили в больницу. Там же я сдала прогестерон, который был у меня 27. Начала пить утрожестан, ну и в итоге все закончилось хорошо, хотя хгч так всегда низким и был. В первый раз генетик сказала что возможно такой низкий хгч связан с тем что у меня была ФПН.
    Но во вторую беременность рост и сами показатели хгч были лишь немного лучше, но все таки тоже ниже нормы, что опять же привело к плохому скринингу, хотя в беременность проблем не было. Ну и третий раз традиционно тот единственный хгч который я успела сдать был опять не на срок.
    Так что настраивайся на то что все будет хорошо!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.07.2014)

а что ты делала с плохими скринингами?
    делала биопсию хориона?
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Точные цифры хгч уже не вспомню, но в первую беременность у меня был плохой рост хгч. Он и рос плохо и был все время ниже нормы для моего срока (в дальнейшем из за этого у меня и скрининг плохой получился). На основании анализов хгч и ручного осмотра мне 4 врачей поставили ЗБ и положили в больницу. Там же я сдала прогестерон, который был у меня 27. Начала пить утрожестан, ну и в итоге все закончилось хорошо, хотя хгч так всегда низким и был. В первый раз генетик сказала что возможно такой низкий хгч связан с тем что у меня была ФПН.
    Но во вторую беременность рост и сами показатели хгч были лишь немного лучше, но все таки тоже ниже нормы, что опять же привело к плохому скринингу, хотя в беременность проблем не было. Ну и третий раз традиционно тот единственный хгч который я успела сдать был опять не на срок.
    Так что настраивайся на то что все будет хорошо!
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Пусть всё будет хорошо!!!
    Прог у меня в первую беременность тоже падал. Причём прямо сразу. 10 дней после овуляции - 83.3; 5 недель - 49.6. Сдавала ради спортивного интереса. И т.к. меня ну вообще ничего не волновало, то в голову вообще не брала и ни минуты не сомневалась что всё ок. Не ставлю себя в пример, но так, для статистики...
    (в эту беременность сдавать не стала - экономлю)))

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.07.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    По теме не подскажу, но хочу поддержать.
    Будем надеяться!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.07.2014)

Ну вот допрыгалась..... выходные были через-чур активные, на велике каталась с дитем, с мужем интим, огород поливала лейками..... итог мазать вчера вечером стало.... не усиливается, выделения коричневые, крови нет, живот тянет временами но не сильно. сегодня весь день лежу, отдыхаю, папаверин, ношпа.
    хотела к врачу попасть (которая в клинике здоровья и мне понравилась), но получилось только на завтра записаться на 4 часа.... вот думаю бежать еще куда, или лучше лежать и отдыхать больше пользы будет?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я бы все же дюфастон принимала бы,мазать может и из-за низкого прогика тоже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

16. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (21.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>